GannPlus.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️

Флуд 🗑️

Сообщений 421 страница 425 из 425

421

Всем привет!
И тебе, Лукас, дружище, привет тоже.

Искренне хочу помочь другим..

Во!..
Я там прикрепил картинку. График USDCAD, дневной.  Выделил движение с 05.11.25 по 30.01.26. Очень выразительное движение: каждое последующее основание (их всего три) наступает через 864 после начала. Ну, там все изображено, собственно.
Разметить-то я разметил. И все так складно здесь получается. Но… Я ведь знаю, что любое движение на рынке должно быть чем-то в прошлом обусловлено. Само собой, такое выразительное стечение обстоятельств (читай – чисел) должно быть обусловлено тремя или хотя бы двумя условиями. А я, знаешь ли, одно не могу найти. Помоги, пожалуйста. Ты ведь говорил, что многое можешь, а?   
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/27/t772607.png

+1

422

4363,27 написал(а):

Всем привет!
И тебе, Лукас, дружище, привет тоже.

Во!..
Я там прикрепил картинку. График USDCAD, дневной.  Выделил движение с 05.11.25 по 30.01.26. Очень выразительное движение: каждое последующее основание (их всего три) наступает через 864 после начала. Ну, там все изображено, собственно.
Разметить-то я разметил. И все так складно здесь получается. Но… Я ведь знаю, что любое движение на рынке должно быть чем-то в прошлом обусловлено. Само собой, такое выразительное стечение обстоятельств (читай – чисел) должно быть обусловлено тремя или хотя бы двумя условиями. А я, знаешь ли, одно не могу найти. Помоги, пожалуйста. Ты ведь говорил, что многое можешь, а?

С этого момента прошу всех называть меня,Шифу  :D "Шифу без доказательств",а теперь звучит громкий зловещий смех главного злодея(ну как в  кино или мультах).А если серьёзно,я получил очень много позитива,взаимодействуя со всеми вами,благодарю всех :)
Zi-gan,вы сказали "должно быть обусловлено тремя или хотя бы двумя условиями" - вы наверно пошутили.Условий этих,ну как минимум 27.Лично я использую в работе всегда 6,два из прошлого и 4 из настоящего.
Сегодня день каминг аута,поэтому скажу: я уверен,что те кто начинают изучать тему секретов Ганна,даже и близко не представляют глобальность и сложность той конструкции в числах и логике,которая разворачивается перед очень и очень пытливым умом в итоге.А на определённом этапе тянет пересмотреть и священные писания,а так же заняться прогнозами будущего в мире с позиции математики,это происходит последовательно,в режиме автоматизма и просто из простейшего факта логики развития событий.Неважно,что вы меня не поймёте,я же "бездоказательный Шифу" теперь!Так вот,если бы те,кто занимались просветительской помощью по теме Ганна,сказали бы правду людям новичкам,в этом деле.То у новичков бы челюсь отвисла и многие,почесав голову-решили бы отказаться от этой идеи.Люди не представляют в итоге (и большая часть из вас),что в этой теме всё на своём месте и это очень строгая гипер функция по объему,состоящая из отдельных таких же строгих блоков.Шаг в сторону и -у вас ошибка.Неверный уход в сторону в системе предположений,в процессе анализа и постижения этой темы.Ну короче-это для 99,99% проклятье и разочарование.Вот именно по этим причинам такие как Svoresh торгуют не Ганна,а классику анализа,вот поэтому Виктор Викпримус использует гибридный подход,используя не только приёмы из раздела Ганна и правильно поступает(на своём месте).Ганн в чистом виде-это полное понимание того или иного раздела и точное его исполнение в рамках анализа и счёта.Учитывая погрешность и удерживая полную уверенность,что всё так и будет(как рассчитал),НО в наше время добавлен ещё фактор манипуляций на рынках,это доп.условие неприятное.Но,статистика на все 100% на стороне тех,кто освоил ПОЛНОСТЬЮ любой раздел(тему=технологию) Ганна.Но получить этот плод в итоге получается у единиц на миллионы вовлечённых в это.Ганна можно понять полностью(любой раздел),если вы фанат=сумасшедший или около того.В остальных случаях,это невезможно.Результатом будет полу-результат со всеми вытекающими.
А теперь,я любезно попрошу своего программиста,"вывести" нас с этого аккаунта.Моё временное веселье здесь окончено.Мы славно пополнили свои запасы и топливо в Сиднее и держим курс на Новую Зеландию,приключения по миру продолжаются,пожелайте нам удачи,а проклятья в спину мы автоматом переделаем в созидающую силу(такой у нас skill)  :idea:  чего и вам всем желаю,а за веселье-не благодарите,всем до связи,"бездоказательный,безполезный шифу воздухан"-ведь,примерно так вы меня оцениваете и называете-вот и хорошо..,Шут или Безумец-в колоде ТАро,карта не простая..,всем желаю успешного развития,не ленитесь! :glasses:

0

423

4338,200 написал(а):

я признал свои перегибы в выражениях уже,за что извинился-это было не правильно.
Как и сказал ранее,я не демонстрирую,по причинам личной безопасности,если вам мои намёки были не понятны до этого.
Кем меня считать,решать лично каждому.
Назовём наши диалоги без результатов-личн денег не хватит на это. Вы предым знакомством с этим форумом и с его некоторыми представителями.Благодарю за возможность,Виктор.

Это игра не по правилам. Если человек говорит "А", то продолжением идет "Б".Для конкретного завершения мысли.
О какой безопасности идет речь? О том, что вдруг кто-то всколыхнет рынок от того, что Вы скажете? Поверьте мне, Ни Ваших, ни моих, ни даже всех, кто на нашем форуме есть, денег не хватит. Представляете какой объем на рынке Форекс? 9-10 триллионов в день!!!А Вы тут смешите всех своей безопасностью. Детский сад. Я знаю и не скажу.
Сейчас разрабатывается новый сайт на новом движке на Европейском домене. И там будет очень строгий отбор участников. Так, что не оплошайте.

0

424

4340,200 написал(а):

предлагаю пообщаться ещё об одной крайне важной теме.Но!я предлагаю "выйти в свет" тем"ждунам",кто зарегился здесь и просто молча только читают,что пишут другие,а сами они молчат или по неопытности или по слишком сильной большой опытности-тупо молчат.Присоединяйтесь,люди.
Вопрос на повестке очень простой и очень важный:почему ВРЕМЯ важнее ЦЕНЫ? У кого какие есть идеи или сопряжённые с примерами актуализации?!я потом свой опыт напишу и понимание этого функционирования.Не хотите,нет вопросов,пожалуйста,но если да-прошу к столу анализа и философии"!  благодарю.

Так вот. То, что писал Ганн в далеком 19 веке уже не актуально сейчас.Я Вам могу продемонстрировать множество примеров, где цена отработав расчет спокойно шла в противоположном направлении. И Поэтому Ганн успел дописать в своем письме, что Время Важнее. НО! Только тогда, когда Цена подтвердила ЭТО в момент времени! А на самом деле так-Время, Цена. Ибо Цена задает размер движения по Времени и по-Цене.

+1

425

4364,200 написал(а):

Мы славно пополнили свои запасы и топливо в Сиднее и держим курс на Новую Зеландию,приключения по миру продолжаются,пожелайте нам удачи,а проклятья в спину мы автоматом переделаем в созидающую силу(такой у нас skill)

Ну да..Ну да...Только адресок-то у Вас IP совсем не из Сиднея. Спалились Вы сударь, под чистую.Соловей Вы наш пролетный.

+1

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️

+ Создать свой форум бесплатно