Он создал свою ветку, но так и не продвинулся ни на шаг, только засрал ее.
Да, про Деда Мороза... может в этот раз ему повезёт? 
GannPlus.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️
Он создал свою ветку, но так и не продвинулся ни на шаг, только засрал ее.
Да, про Деда Мороза... может в этот раз ему повезёт? 
Очень интересно наблюдать, как на форумах гонят ЕВРО "под плинтус".
Ну, что же, пожелаем им терпения. Этак до 2030 года.
Кто-нибудь прочитал новую версию курсов Gann?
Кто-нибудь прочитал новую версию курсов Gann?
А по подробнее, пожалуйста?
Издатель создал новые версии курсов по товарным, кофейным, хлопковым и астрономическим материалам.
Это как
?
Я много всякого начитался, но думаю, что это интерпретатор всех интерпретаторов
Отредактировано Pila888 (2026-03-12 09:21:37)
Издатель создал новые версии курсов по товарным, кофейным, хлопковым и астрономическим материалам.
может быть переиздал старые курсы?Чтоб поднять монет, вполне понятно.А новые версии чего?Или хотя бы посмотреть ?
Да, склад и общий товар - 96% переиздания, 40% хлопок тоже
Но диаграммы не переиздаются
И да, зарабатывать деньги - это повестка дня, но это отличная коллекция диаграмм, а курсы астрономии - самые интересные.
Да, склад и общий товар - 96% переиздания, 40% хлопок тоже
Но диаграммы не переиздаются
И да, зарабатывать деньги - это повестка дня, но это отличная коллекция диаграмм, а курсы астрономии - самые интересные.
И где ее можно приобрести?
wdgann.com
Отредактировано XAG (2026-03-13 02:52:17)
wdgann.com
Отредактировано XAG (Сегодня 00:52:17)
У меня многое есть из этих трудов Ганна.И потом, не факт, что это не обыкновенная распечатка старых трудов с хорошей рекламой. Ты уже подписался на Эндрю Панчиоли? У него такой же вывод на 26-29 года, как и у меня 
Честно говоря, я ничего не знаю о Панчолли
Честно говоря, я ничего не знаю о Панчолли
Эндрю Панчоли (Andrew Pancholi) — британский эксперт по финансовым рынкам, специализирующийся на анализе рыночных циклов и геополитическом прогнозировании. Он широко известен своими методиками определения разворотных моментов на рынках акций, сырьевых товаров и валют.
Основная деятельность и достижения
Основатель Market Timing Report: Панчоли является создателем глобального аналитического сервиса, который используют институциональные инвесторы и хедж-фонды для определения периодов асимметричных возможностей и рисков.
Член совета директоров FSC: Он входит в совет директоров Фонда изучения циклов (Foundation for the Study of Cycles), некоммерческой организации, занимающейся междисциплинарными исследованиями цикличности.
Автор и эксперт: Соавтор бестселлера «Zero Hour» (вместе с Гарри Дентом), где описываются долгосрочные экономические циклы и их влияние на будущее.
Точность прогнозов: Ему приписывают предсказание пика рынка в 2020 году (за несколько недель), глобального финансового кризиса 2007–2008 годов, а также бума на рынке сырьевых товаров в 2008 и 2010 годах.
Методология и текущие прогнозы
Синтез теорий: В своей работе он опирается на системы У. Д. Ганна, Эдварда Дьюи и Ральфа Эллиотта, сочетая их с собственными алгоритмами анализа циклов.
Цикл «империи» США: Панчоли выделяет критическую точку в 2026 году, связанную с окончанием 250-летнего цикла развития США (1776–2026), что может привести к значительным геополитическим изменениям.
Прогноз на 2026 год: В своих недавних выступлениях он отмечает, что 2026 год является важным поворотным моментом для мировых рынков и геополитики, включая циклы, связанные с Россией, Ираном и ценами на нефть.
Учитывая, что сейчас март 2026 года, прогнозы Эндрю Панчоли перешли из разряда теории в плоскость текущих событий. Согласно его расчетам, этот год является кульминацией 250-летнего цикла США и критическим моментом для мирового порядка.
Вот ключевые аспекты его стратегии и видения на текущий период:
Циклы Ганна в действии: Панчоли использует математические закономерности (квадраты чисел, углы и сезонные колебания), чтобы вычислять «точки излома». В 2026 году он выделял синхронизацию сразу нескольких долгосрочных циклов, что обычно означает высокую волатильность и смену глобального тренда.
Геополитический сдвиг: Его аналитика указывала на 2026 год как на период «перезагрузки» институтов власти. Это касается не только США, но и пересмотра торговых отношений в треугольнике Запад — Китай — Ближний Восток.
Рынки и инфляция: Панчоли предупреждал о риске системных сбоев в первой половине 2026 года, связанных с долговыми обязательствами и энергетическим сектором (цикл нефти).
1. Квадратура цены и времени
Панчоли ищет моменты, когда цена актива становится равной времени, прошедшему с важного исторического минимума или максимума.
Пример: Если нефть стоит 144 доллара и с момента последнего крупного разворота прошло ровно 144 дня (или недели) — это «квадратура». По Ганну, в этой точке происходит мощнейший выброс энергии, и тренд ломается.
2. Использование «Колеса 24»
В отличие от стандартных индикаторов, Панчоли часто использует 24-часовой (или 24-месячный) цикл.
Он накладывает ценовые уровни на циферблат. Если цена актива попадает на тот же «градус» круга, что и текущая дата (например, день весеннего равноденствия в марте 2026-го), он считает эту зону критической точкой разворота.
3. Векторный анализ (Углы Ганна)
Панчоли не просто строит уровни поддержки, как Миллетт. Он проводит лучи из значимых точек под углами (1x1, 2x1, 1x2).
Логика: Когда горизонтальный уровень цены (из патента Миллетта) пересекается с наклонным углом Ганна именно в конкретную дату — это и есть «X-marks the spot» (точка X). Именно здесь он открывает позиции.
Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️