GannPlus.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.com » Валютные пары » EUR/USD (разбор движения пары в прошлом, настоящем и будущем)

EUR/USD (разбор движения пары в прошлом, настоящем и будущем)

Сообщений 361 страница 379 из 379

1

[html]

<iframe src="https://s.tradingview.com/embed-widget/advanced-chart/?symbol=CAPITALCOM%3AEURUSD&interval=60&theme=dark&style=0&locale=ru&withdateranges=1&hide_side_toolbar=false&hidevolume=1"
width="100%" height="800" frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>

[/html]

+1

361

4005,21 написал(а):

Спасибо, я это понял. Но откуда ты знал, что это произойдёт именно 11-го числа?

Так я тебе написал, ты не понял. Первое движение было в 3 календарных дней. И была реакция на это движение по времени-цена снизилась. И вторая вершина через 3 торговых дня.Логически-ожидать снова реакцию на это число. И на КНК были градусы:
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/t345050.png
А 5.7 к/дня это 3.8 торговых.
Получается, что тройка присутствует во всех движениях.

+1

362

Витя, у тебя квадрат 9 на картинке начинается с нуля.  Это теперь так принято? Раньше он всегда начинался с единицы.

+1

363

4007,27 написал(а):

Витя, у тебя квадрат 9 на картинке начинается с нуля.  Это теперь так принято? Раньше он всегда начинался с единицы.

прости не заметил. роль не играет. смещение на 1 единицу. суть остается.

+1

364

4011,170 написал(а):

А чего комментировать? То угадал, то не угадал! 50 на 50. 
Вниз то прошли значительно ниже, озвученного прогноза.

Как из 1176 получить 40, 163, 137?
Ну не поняли значит не поняли....

0

365

4014,170 написал(а):

Пригласила бы вас на нормальный форум, но вы же туда не пойдете. Забоитесь.

Создание интриги - это тоже мастерство, а толку?
Это было только сотрясание воздуха, а не конкретика...

0

366

4016,170 написал(а):

Конкретика на данном форуме не в почете, её удаляют... Тут один Король, и он всегда прав!

Ну попробуйте рискнуть, заодно и проверите...
А иначе это очередное бла-бла-бла...

Отредактировано Pila888 (2026-02-13 20:03:11)

0

367

4014,170 написал(а):

Пригласила бы вас на нормальный форум

https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/6/t917517.gif

0

368

4014,170 написал(а):

Нееее.... Был прогноз что должны уже развернуться и пойти выше.   

Извиняюсь,а где там написано, что это прогноз? Это мое сугубо личное мнение. Не надо мне тут прививать всякое...

0

369

4016,170 написал(а):

Конкретика на данном форуме не в почете, её удаляют... Тут один Король, и он всегда прав!

Узнаю, знакомый голосок))))Таки снова тут? Ну, а кто же тебя пустит к себе, если постоянно бузишь)))

0

370

4016,170 написал(а):

Тут один Король, и он всегда прав!

Совершенно верно. Прав тот у кого больше прав.

0

371

4014,170 написал(а):

Нееее.... Был прогноз что должны уже развернуться и пойти выше.   

4014,170 написал(а):

Был прогноз что должны уже развернуться и пойти выше.

Итак по поводу "прогноза" Я написал, что цена пройдет 3.1, но прошла она 3.9..В чем подвох? в пару часов разницы? дальше я написал, что цена что до  04.02 пойдет в рост. Ой, и действительно до этого числа цена росла. А Вы так можете? Так в чем же собственно негодование?
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/t821762.png

0

372

4023,3 написал(а):

Итак по поводу "прогноза" Я написал, что цена пройдет 3.1, но прошла она 3.9..В чем подвох? в пару часов разницы? дальше я написал, что цена что до  04.02 пойдет в рост. Ой, и действительно до этого числа цена росла. А Вы так можете? Так в чем же собственно негодование?

Я дико извиняюсь, а 305,4 и 317,2 - это не одно и тоже 31 :D ?
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/6/t250080.jpg
А 60,4 лет разве не 3151 недель o.O ?
Вроде всё очевидно...

+1

373

4025,6 написал(а):

Я дико извиняюсь, а 305,4 и 317,2 - это не одно и тоже 31

Я так понимаю, что некоторые сюда приходят потролить. От скуки видать или от того, что все знают и умеют. Но, по сути, ничего сказать конкретного не могут, и показать в том числе.
От предыдущего поста. Дмитрий прав, Есть число Цены, есть число Времени. Отработка идет или-или. Когда совпадение вместе, то вообще прекрасно. Очень жаль, что некоторые так и не могут понять суть. Повторение-есть число неизменяемое.

0

374

4026,3 написал(а):

Я так понимаю, что некоторые сюда приходят потролить. От скуки видать или от того, что все знают и умеют. Но, по сути, ничего сказать конкретного не могут, и показать в том числе.
От предыдущего поста. Дмитрий прав, Есть число Цены, есть число Времени. Отработка идет или-или. Когда совпадение вместе, то вообще прекрасно. Очень жаль, что некоторые так и не могут понять суть. Повторение-есть число неизменяемое.

Спасибо.
Я просо посмотрел на картинку, а там все числа видны..
Эх, вот было-бы всегда так: открыл график, что-то увидел - и есть готовое решение и готовый торговый план и... и профит...
Но увы, так бывает не часто... Ну у меня так, за всех не скажу..
И по факту скажу - вот тут совсем нет работы с КНК :yep: ... О чем это говорит :idea: ? Думаем... :D

Отредактировано Pila888 (Вчера 12:43:02)

0

375

4028,170 написал(а):

Показывают, но не тебе и не тут. И всё намного доступнее и понятнее, без всяких КНК.
Можем, и даже на дневках по золоту!  
P.S. - я же говорил, банилка задымится, если мне приспичит. 
Отредактировано Matrica (Сегодня 18:12:08)

Серёг, а я и не знал что ты много- или мега-гендерный....
Ладно, это шутка...
Ты хоть  понял за что словил бан?
Ну точно не от того, что тут "один король"... :yep:
Мы с тобой давно говорили, поставь точку куда припрётся цена... Но ты снова и снова натягиваешь свою паутину, как бабруйск-животное (Анатолий Бобров) свои колготки в сеточку... Ну и кое-кому ещё спасибо за то, что ты выхватил бан...
Ну так как, на форум позовёшь? Это что будет: смарт-лаб, инвестинг (зареган и там и там) или что-то иное?
Кстати. если смотреть по дате твоей блокировки и дате регистрации на форуме "Марии", то чётко вида связь...
Для приличия переименуйся в Матрица-1 :D

Отредактировано Pila888 (Вчера 19:14:27)

+1

376

4030,170 написал(а):

А зачем?
Если вам тут никто не сообщили, что я свой форум сделал, то всё встаёт на свои места.
У меня чисто работа с шаблоном, ну и бары дают ценовые уровни. Больше ничего секретного и мифического нет.
Не думаю что большинству это интересно.
И куда придет цена на часе, по фигу. Интереснее где она развернется внутри дня на м5.

Отредактировано Мария (Сегодня 21:22:47)

Покажи в чём разница между "...поставь точку куда припрётся цена..." и "...где она развернется внутри дня на м5..."
По мне - так это одно и тоже, ведь в сутках 24 бара Н1 и 288 баров 5m.
Разве понимание "...поставь точку куда припрётся цена... не означает, что в этом месте будет разворот?
Кинь в личку ссыль на форум...

0

377

4030,170 написал(а):

Если вам тут никто не сообщили, что я свой форум сделал, то всё встаёт на свои места.
У меня чисто работа с шаблоном, ну и бары дают ценовые уровни. Больше ничего секретного и мифического нет.

Ну нет и нет...
Всех благ!
Кстати, не нашел я в ютюбе Костю-бабочку (RESTO)...

Отредактировано Pila888 (Вчера 22:08:59)

0

378

4031,6 написал(а):

Покажи в чём разница между "...поставь точку куда припрётся цена..." и "...где она развернется внутри дня на м5..."

Да не проси ты его. Он НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО! Только пафос один. и прошлые движения. а куда-это большой-большой секрет для Матрицы.

0

379

4034,3 написал(а):

Да не проси ты его. Он НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО! Только пафос один. и прошлые движения. а куда-это большой-большой секрет для Матрицы.

Виктор, только, пожалуйста, не блочьте его :nope: ... Пусть будут его картинки неясные  :dontknow:
Я же тут предложил ранее ему сделать ветку "Матричный принцип", а то всякие пройдохи создают то про аспекты (Люциан/Добров), то про ещё что...

0

Вы здесь » GannPlus.com » Валютные пары » EUR/USD (разбор движения пары в прошлом, настоящем и будущем)

+ Создать свой форум бесплатно