Те же балансы-стоячие волны но уже через физику.
https://www.youtube.com/watch?v=ms3AYSSPa4w
В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)
Сообщений 441 страница 460 из 460
Поделиться4412025-09-20 10:25:13
Поделиться4432025-09-20 12:24:13
три эксельки у второго
Это было в далеком 2012. Потом за ненадобностью они просто покрылись пылью. Виктор давно их уже не использовал. Так как вышел на порядок чисел 1+1=1.
Итого целых ПЯТЬ вариантов.
Бедный Ганн перевернулся несколько раз в своем склепе. У него было ТРИ основных вида квадрирования. О чем и написано в Курсах. Может тебе нужно переписать его книгу?
Поделиться4442025-09-20 12:28:33
Это было в далеком 2012. Потом за ненадобностью они просто покрылись пылью. Виктор давно их уже не использовал. Так как вышел на порядок чисел 1+1=1.
Вот я и спрашиваю, как выйти на один точный вариант?
Бедный Ганн перевернулся несколько раз в своем склепе. У него было ТРИ основных вида квадрирования. О чем и написано в Курсах. Может тебе нужно переписать его книгу?
А может надо взять и самому проверить? И в результате получить именно 5 рабочих вариантов!
Поделиться4452025-09-20 12:32:09
12 глава, работа с прозрачным шаблоном. Её обычно никто не читает.
Ты это серъезно? У тебя столько этих углов, что в глазах рябит. Насколько я помню 12 главу, там не было 70 углов. Всего 8 углов. И опять четкое упоминание о том, что цена=времени.
Поделиться4462025-09-20 12:36:14
Ты это серъезно? У тебя столько этих углов, что в глазах рябит. Насколько я помню 12 главу, там не было 70 углов. Всего 8 углов. И опять четкое упоминание о том, что цена=времени.
А я ещё помню, как некоторые личности постоянно стебались над всем народом, упоминая что мы просто уменьшаем или увеличиваем ВРЕМЯ!
При наличии мозгов, алгоритм можно упростить на одно действие, и мы будем только увеличивать время (в некоторых случаях даже увеличивать не придется). Отсюда и столько углов в шаблоне.
Отредактировано Matrica (2025-09-20 12:37:49)
Поделиться4472025-09-20 12:41:09
И в результате получить именно 5 рабочих вариантов!
Сережа. У меня всего 2 варианта. Я упростил то, что ты усложняешь.
Обрати внимание на расстояние от 22.08. Я выставил на 18.09 линию-это максимальная вершина от основания. Я не чертил, не строил углы, ничего. Просто числа. Есть промежуточные точки, они тоже отмечены. Просто упрощается система. О чем и говорил постоянно Виктор, что в итоге-придем к самому простому. Но раз тебе нравится себе ломать голову. Самое интересное нас ждет впереди. О чем я писал еще пол года назад.
Поделиться4482025-09-20 13:35:57
... просто уменьшаем или увеличиваем ВРЕМЯ!
Я тебя немного поправлю, хотя если было написано ИМЕННО так, как ты говоришь, что и время уменьшаем, и кто-то ИМЕННО ТАК ПИСАЛ, можешь ссылку дать?
Про цену говорили, что её увеличиваем и уменьшаем, а про ВРЕМЯ - ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАЕМ. Это то, что я читал у Ганна!
Просто если был факт " мы просто уменьшаем или увеличиваем ВРЕМЯ" - дай пожалуйста ссылочку.
Отредактировано Pila888 (2025-09-20 13:46:28)
Поделиться4492025-09-20 21:16:34
Я тебя немного поправлю, хотя если было написано ИМЕННО так, как ты говоришь, что и время уменьшаем, и кто-то ИМЕННО ТАК ПИСАЛ, можешь ссылку дать?
Про цену говорили, что её увеличиваем и уменьшаем, а про ВРЕМЯ - ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАЕМ. Это то, что я читал у Ганна!
Просто если был факт " мы просто уменьшаем или увеличиваем ВРЕМЯ" - дай пожалуйста ссылочку.
Не дам, но не из-за вредности, а из-за нежелания лезть в историю всех постов Ферро на Опене, и там искать это неоднократное высказывание. Цель озвучена - копаем сами. Стоять на бронивичке, размахивать кепкой, и призывать народ совершить Октябрьскую Революцию и я могу. Но совершает её все таки народ! Т.е. каждый самостоятельно.
Поделиться4502025-09-20 21:39:25
Сережа. У меня всего 2 варианта. Я упростил то, что ты усложняешь.
Обрати внимание на расстояние от 22.08. Я выставил на 18.09 линию-это максимальная вершина от основания. Я не чертил, не строил углы, ничего. Просто числа. Есть промежуточные точки, они тоже отмечены. Просто упрощается система. О чем и говорил постоянно Виктор, что в итоге-придем к самому простому. Но раз тебе нравится себе ломать голову. Самое интересное нас ждет впереди. О чем я писал еще пол года назад.
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/t673464.png
Если мне не изменяет память, 22.08 ты кенгуру отправлял в глубоководное плавание на Юга. AUD/USD
И после этого от тебя скринов с разметкой заранее не было.
Было какое-то сообщение, что ты что-то ожидал (но что ты ожидал никто не видел) и оно вдруг исполнилось, встал в продажи - AUD/USD и завтра на Америке он должен был пойти в низ! AUD/USD
Ну ради прикола посмотри на мои картинки. Не спеша дождался реакции, не спеша расчертил углы (попутно предсказывая, что надо сделать тренду-цене).
Вить, вообще не хочу с тобой спорить. Любишь КНК, ну так тебе никто не запрещает его любить и с ним работать. Люби дальше. Только форум то наверное не свингер клуб, куда пускают только любителей одного изврата? Форум скорее всего это как бы ОБШИРНАЯ площадка для обсуждения-рассуждения разных методов?! Или я в чем-то ошибаюсь?
Поделиться4512025-09-20 21:42:03
Не дам, но не из-за вредности, а из-за нежелания лезть в историю всех постов Ферро на Опене, и там искать это неоднократное высказывание. Цель озвучена - копаем сами. Стоять на
бронивичке, размахивать кепкой, и призывать народ совершить Октябрьскую Революцию и я могу. Но совершает её все таки народ! Т.е. каждый самостоятельно.
Я почему и попросил ссыль - я н-цать раз перечитывал опен, в т.ч. и по диагонали, именно того, что "мы просто уменьшаем или увеличиваем ВРЕМЯ" такого там нет!
Эти слова говорили Тёркин ( ) и Гиспурурди (
) ... при чем от имени Ферро, но Ферро такое говорил только про цену, а про время - про увеличение
Поделиться4522025-09-20 21:46:44
Я почему и попросил ссыль - я н-цать раз перечитывал опен, в т.ч. и по диагонали, именно того, что "мы просто уменьшаем или увеличиваем ВРЕМЯ" такого там нет!
Эти слова говорили Тёркин () и Гиспурурди (
![]()
) ... при чем от имени Ферро, но Ферро такое говорил только про цену, а про время - про увеличение
![]()
![]()
Значит вам пока еще рано в детский садик, ясельки и только ясельки.
А то что часть постов могли удалить, соображалки не хватает? Личный опыт в черепушке никаких отметин не оставил? НЕТ? Ну тогда извините... Помочь уже не могу.
Поделиться4532025-09-21 01:11:38
Эти слова говорили Тёркин ( ) и Гиспурурди ( ) ... при чем от имени Ферро, но Ферро такое говорил только про цену, а про время - про увеличение
Дмитрий,Сергей намекнул,куда какать,..ой,капать,какать вы сами знаете куда,в памперсы конечно же, Серьезно,
Нужно из несколько расчётов выбрать правильный..Опа..
Отредактировано Logos (2025-09-21 01:56:29)
Поделиться4542025-09-21 02:28:08
Дмитрий,Сергей намекнул,куда какать,..ой,капать,какать вы сами знаете куда,в памперсы конечно же, Серьезно,
Нужно из несколько расчётов выбрать правильный..Опа..Отредактировано Logos (Сегодня 01:56:29)
Про девять угол времени уже смекнули ?
Я чуть скажу,разряды чисел , непосредственно связаны со знание о углах времени и исчисления . Только это всё исчисление идёт друг за другом ,определенным циклом,
Об этом в иной форме говорил баер .
Поделиться4552025-09-21 08:06:42
Забавно и весело читать под@ёздышей, которые ничего из себя не представляют, которые плюются слюной и ядом и рассказывая небылицы, что когда-нибудь они структурируют яйца...
А ещё забавно, когда они сами собой восхищаются (ну иными своими никами), своими дешёвыми вбросами ни о чём...
Кстати, у кого-то памперс до сих пор не поменян с 16:37:14 17 Декабря 2015... За почти 10 лет - провоняло...
Отредактировано Pila888 (2025-09-21 08:08:14)
Поделиться4562025-09-22 14:58:17
Не дам, но не из-за вредности, а из-за нежелания лезть в историю всех постов Ферро на Опене
Я хорошо помню, что Ферро много раз повторял о том, что цену можно уменьшать и увеличивать, а вот ВРЕМЯ только увеличивать, ибо невозможно повернуть его назад.
Если мне не изменяет память, 22.08
Конечно. И Ганн тоже отправлял цену в дальнее плавание, но в процессе менял цели. Ты его обвиняешь тоже в этом? Или то, что я говорил еще пол года назад о том, что Ауди пойдет в верх до 29 года ты это забыл уже? То, что происходит сейчас-это всего лишь круги от того, что будет впереди. Ах, ну да. Ты так далеко не смотришь. У тебя 5 минут (на истории, как обычно) в приоритете.
Поделиться4582025-09-22 15:42:26
Нужно из несколько расчётов выбрать правильный..Опа..Отредактировано Logos (Вчера 00:56:29)
Еще раз такой тон и в баню.
Поделиться4592025-09-22 21:01:11
LogosСообщение от Logos [Перейти к сообщению]
Нужно из несколько расчётов выбрать правильный..Опа..Еще раз такой тон и в баню.
Останешься один на один со своим форумом! Будете втроем друг другу прогнозы показывать.
Охохошеньки... Всё всегда по одному и тому же сценарию. Дай некоторым власть, закрутят гайки по полной.
Поделиться4602025-09-22 23:43:54
Останешься один на один со своим форумом!
А ты то чего переживаешь? Народу хватает. В привате идет нормальное общение. Это то, что тебе не нужно знать
Ты продолжай набивать себе цену. На истории у тебя знатно получается.