GannPlus.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

Сообщений 441 страница 460 из 460

441

Те же балансы-стоячие волны но уже через физику.
https://www.youtube.com/watch?v=ms3AYSSPa4w

0

442

12 глава, работа с прозрачным шаблоном. Её обычно никто не читает.  :D  :D  :D

https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/4/t204416.png
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/4/t754333.png

Отредактировано Matrica (2025-09-20 11:23:32)

0

443

2912,4 написал(а):

три эксельки у второго

Это было в далеком 2012. Потом за ненадобностью они просто покрылись пылью. Виктор давно их уже не использовал. Так как вышел на порядок чисел 1+1=1.

2912,4 написал(а):

Итого целых ПЯТЬ вариантов.

Бедный Ганн перевернулся несколько раз в своем склепе. У него было ТРИ основных вида квадрирования. О чем и написано в Курсах. Может тебе нужно переписать его книгу?  :crazy:

0

444

2915,3 написал(а):

Это было в далеком 2012. Потом за ненадобностью они просто покрылись пылью. Виктор давно их уже не использовал. Так как вышел на порядок чисел 1+1=1.

Вот я и спрашиваю, как выйти на один точный вариант?

2915,3 написал(а):

Бедный Ганн перевернулся несколько раз в своем склепе. У него было ТРИ основных вида квадрирования. О чем и написано в Курсах. Может тебе нужно переписать его книгу?  :crazy:

А может надо взять и самому проверить? И в результате получить именно 5 рабочих вариантов!

0

445

2914,4 написал(а):

12 глава, работа с прозрачным шаблоном. Её обычно никто не читает.

Ты это серъезно? У тебя столько этих углов, что в глазах рябит. Насколько я помню 12 главу, там не было 70 углов. Всего 8 углов. И опять четкое упоминание о том, что цена=времени.

0

446

2917,3 написал(а):

Ты это серъезно? У тебя столько этих углов, что в глазах рябит. Насколько я помню 12 главу, там не было 70 углов. Всего 8 углов. И опять четкое упоминание о том, что цена=времени.

А я ещё помню, как некоторые личности постоянно стебались над всем народом, упоминая что мы просто уменьшаем или увеличиваем ВРЕМЯ:crazyfun:
При наличии мозгов, алгоритм можно упростить на одно действие, и мы будем только увеличивать время (в некоторых случаях даже увеличивать не придется). Отсюда и столько углов в шаблоне.

Отредактировано Matrica (2025-09-20 12:37:49)

0

447

2916,4 написал(а):

И в результате получить именно 5 рабочих вариантов!

Сережа. У меня всего 2 варианта. Я упростил то, что ты усложняешь.
Обрати внимание на расстояние от 22.08. Я выставил на 18.09 линию-это максимальная вершина от основания. Я не чертил, не строил углы, ничего. Просто числа. Есть промежуточные точки, они тоже отмечены. Просто упрощается система. О чем и говорил постоянно Виктор, что в итоге-придем к самому простому. Но раз тебе нравится себе ломать голову. Самое интересное нас ждет впереди. О чем я писал еще пол года назад.
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/t673464.png

0

448

2918,4 написал(а):

... просто уменьшаем или увеличиваем ВРЕМЯ!

Я тебя немного поправлю, хотя если было написано ИМЕННО так, как ты говоришь, что и время уменьшаем, и кто-то ИМЕННО ТАК ПИСАЛ, можешь ссылку дать?
Про цену говорили, что её увеличиваем и уменьшаем, а про ВРЕМЯ - ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАЕМ. Это то, что я читал у Ганна!
Просто если был факт " мы просто уменьшаем или увеличиваем ВРЕМЯ" - дай пожалуйста ссылочку.

Отредактировано Pila888 (2025-09-20 13:46:28)

0

449

2921,6 написал(а):

Я тебя немного поправлю, хотя если было написано ИМЕННО так, как ты говоришь, что и время уменьшаем, и кто-то ИМЕННО ТАК ПИСАЛ, можешь ссылку дать?
Про цену говорили, что её увеличиваем и уменьшаем, а про ВРЕМЯ - ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАЕМ. Это то, что я читал у Ганна!
Просто если был факт " мы просто уменьшаем или увеличиваем ВРЕМЯ" - дай пожалуйста ссылочку.

Не дам, но не из-за вредности, а из-за нежелания лезть в историю всех постов Ферро на Опене, и там искать это неоднократное высказывание. Цель озвучена - копаем сами. Стоять на бронивичке, размахивать кепкой, и призывать народ совершить Октябрьскую Революцию и я могу. Но совершает её все таки народ!  :crazyfun: Т.е. каждый самостоятельно.

0

450

2919,3 написал(а):

Сережа. У меня всего 2 варианта. Я упростил то, что ты усложняешь.
Обрати внимание на расстояние от 22.08. Я выставил на 18.09 линию-это максимальная вершина от основания. Я не чертил, не строил углы, ничего. Просто числа. Есть промежуточные точки, они тоже отмечены. Просто упрощается система. О чем и говорил постоянно Виктор, что в итоге-придем к самому простому. Но раз тебе нравится себе ломать голову. Самое интересное нас ждет впереди. О чем я писал еще пол года назад.
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/t673464.png

Если мне не изменяет память, 22.08 ты кенгуру отправлял в глубоководное плавание на Юга. AUD/USD
И после этого от тебя скринов с разметкой заранее не было.
Было какое-то  сообщение, что ты что-то ожидал (но что ты ожидал никто не видел) и оно вдруг исполнилось, встал в продажи - AUD/USD и завтра на Америке он должен был пойти в низ! AUD/USD
Ну ради прикола посмотри на мои картинки. Не спеша дождался реакции, не спеша расчертил углы (попутно предсказывая, что надо сделать тренду-цене).
Вить, вообще не хочу с тобой спорить. Любишь КНК, ну так тебе никто не запрещает его любить и с ним работать. Люби дальше. Только форум то наверное не свингер клуб, куда пускают только любителей одного изврата? Форум скорее всего это как бы ОБШИРНАЯ площадка для обсуждения-рассуждения разных методов?! Или я в чем-то ошибаюсь?

0

451

2922,4 написал(а):

Не дам, но не из-за вредности, а из-за нежелания лезть в историю всех постов Ферро на Опене, и там искать это неоднократное высказывание. Цель озвучена - копаем сами. Стоять на :D  бронивичке, размахивать кепкой, и призывать народ совершить Октябрьскую Революцию и я могу. Но совершает её все таки народ!   Т.е. каждый самостоятельно.

Я почему и попросил ссыль - я н-цать раз перечитывал опен, в т.ч. и по диагонали, именно того, что "мы просто уменьшаем или увеличиваем ВРЕМЯ" такого там нет!
Эти слова говорили Тёркин ( :D ) и Гиспурурди ( :D :D ) ... при чем от имени Ферро, но Ферро такое говорил только про цену, а про время - про увеличение  :D  :D  :D

0

452

2924,6 написал(а):

Я почему и попросил ссыль - я н-цать раз перечитывал опен, в т.ч. и по диагонали, именно того, что "мы просто уменьшаем или увеличиваем ВРЕМЯ" такого там нет!
Эти слова говорили Тёркин ( :D ) и Гиспурурди ( :D :D ) ... при чем от имени Ферро, но Ферро такое говорил только про цену, а про время - про увеличение  :D  :D  :D

Значит вам пока еще рано в детский садик, ясельки и только ясельки.
А то что часть постов могли удалить, соображалки не хватает? Личный опыт в черепушке никаких отметин не оставил? НЕТ? Ну тогда извините... Помочь уже не могу.

0

453

2924,6 написал(а):

Эти слова говорили Тёркин (  ) и Гиспурурди (   ) ... при чем от имени Ферро, но Ферро такое говорил только про цену, а про время - про увеличение

Дмитрий,Сергей намекнул,куда какать,..ой,капать,какать вы сами знаете куда,в памперсы конечно же, Серьезно,
Нужно из несколько расчётов выбрать правильный..Опа..

Отредактировано Logos (2025-09-21 01:56:29)

-1

454

2926,10 написал(а):

Дмитрий,Сергей намекнул,куда какать,..ой,капать,какать вы сами знаете куда,в памперсы конечно же, Серьезно,

Отредактировано Logos (Сегодня 01:56:29)

Про девять угол времени уже смекнули ?
Я чуть скажу,разряды чисел , непосредственно связаны со знание  о углах времени и исчисления . Только это всё исчисление идёт друг за другом ,определенным циклом,
Об этом в иной форме говорил баер .

0

455

Забавно и весело читать под@ёздышей, которые ничего из себя не представляют, которые плюются слюной и ядом и рассказывая небылицы, что когда-нибудь они структурируют яйца...
А ещё забавно, когда они сами собой восхищаются (ну иными своими никами), своими дешёвыми вбросами ни о чём...
Кстати, у кого-то памперс до сих пор не поменян с 16:37:14 17 Декабря 2015... За почти 10 лет - провоняло...

Отредактировано Pila888 (2025-09-21 08:08:14)

0

456

2922,4 написал(а):

Не дам, но не из-за вредности, а из-за нежелания лезть в историю всех постов Ферро на Опене

Я хорошо помню, что Ферро много раз повторял о том, что цену можно уменьшать и увеличивать, а вот ВРЕМЯ только увеличивать, ибо невозможно повернуть его назад.

2923,4 написал(а):

Если мне не изменяет память, 22.08

Конечно. И Ганн тоже отправлял цену в дальнее плавание, но в процессе менял цели. Ты его обвиняешь тоже в этом? Или то, что я говорил еще пол года назад о том, что Ауди пойдет в верх до 29 года ты это забыл уже? То, что происходит сейчас-это всего лишь круги от того, что будет впереди. Ах, ну да. Ты так далеко не смотришь. У тебя 5 минут (на истории, как обычно) в приоритете.

0

457

2925,4 написал(а):

А то что часть постов могли удалить, соображалки не хватает? Личный опыт в черепушке никаких отметин не оставил? НЕТ? Ну тогда извините... Помочь уже не могу.

Я помогу. Этого Виктор никогда не говорил:
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/t338958.png
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/t59966.png

0

458

2926,10 написал(а):

Отредактировано Logos (Вчера 00:56:29)

Еще раз такой тон и в баню.

0

459

2933,3 написал(а):

LogosСообщение от Logos  [Перейти к сообщению]

Еще раз такой тон и в баню.

Останешься один на один  со своим форумом!  :flag:  Будете втроем друг другу прогнозы показывать.  :music:
Охохошеньки... Всё всегда по одному и тому же сценарию. Дай некоторым власть, закрутят гайки по полной.

0

460

2936,4 написал(а):

Останешься один на один  со своим форумом!

А ты то чего переживаешь? Народу хватает. В привате идет нормальное общение. Это то, что тебе не нужно знать :canthearyou:
Ты продолжай набивать себе цену. На истории у тебя знатно получается.

0

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг