GannPlus.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️

Флуд 🗑️

Сообщений 241 страница 260 из 343

241

2989,6 написал(а):

Ну когда-же, ну когда...?
Когда "Дождитесь третьего звонка на представление. Будет круто! Ещё чуть чуть поворота на небе, и будет Мега Шоу!"...
Я уже все ногти на ногах сгрыз от нетерпения... Это неприятно - ходить с постоянно влажными ладошками...

Во первых, как задолбали подписи туточки и на Опене.
Во вторых - ВРЕМЯ главнее......... Оно уже почти накакало! Но еще не проперделось... ВРЕМЯ ещё не вышло.

0

242

2990,4 написал(а):

Во первых, как задолбали подписи туточки и на Опене.

Ну это не ко мне вопрос...
Я в разных местах помечаю территорию по-разному: где-то кругом, а где-то квадратом...
Я же просто прикололся... пошутил...
Ладно, мсти, и пусть мстя твоя будет страшна и ужасна...

Отредактировано Pila888 (2025-10-07 07:17:46)

0

243

3222,153 написал(а):

мне достаточно того что написано что перед смертью создал и запатентовал

Ну не перед смертью, иначе бы сил не было отозвать. И, кстати, а зачем отзывал?
И, кстати, почему Ферро, коль его видел, то хотябы схематично его не нарисовал, что ему мешало порадовать форумчан?
Повторюсь: я благодарен Ферро за пинок в правильном направлении...
На сайте Ламберт-Ганн представлен КНК, только он отличается от Ганнзиллы. Догадайтесь, почему....

3222,153 написал(а):

а где инструкция по числам. если бы не Виктор ,сейчас тоже рисовал бы коробки.

А кто сказал, что только Ферро разобрался в числах досконально? В отличии от Виктора Викпримуса он (Ферро) не показывал расчетов в будущее и связей. Ну и пусть Ферро простит меня, но я его прогнозов и расчетов в будущее не видел, а, опять же, у Викпримуса они есть, и я по ним сам учился....

3224,153 написал(а):

Мастер это видимо профессиональный.

Посмотрите этимологию и значение слова "MASTER" на различных языках начиная с IX по XVIII века

Отредактировано Pila888 (2025-11-13 15:17:31)

0

244

3230,3 написал(а):

Почему не нужна коробка. Постараюсь объяснить быстро и понятно.
Во первых соотношение сторон-это уже числа, которые говорят о слабости/силе быков и медведей. Например цена 20, а время 10.Угол 2х1.А если 30 и 10? Тогда 3х1.быки сильны Потому, как выше угла 1х1, а это 10х10.Нужна коробка? Думаю, что нет.
Время 10, а цена 5.Угол 1х2.Медведи слабы. А если 10 и 30?О да...Угол 1х3Хороший медвежий тренд.
А если 10х10?Цена в покое и ждет дисбаланса.
Смотришь числа и уже знаешь и видишь, что и как, и куда.
А если добавить к этому еще структурные модели поведения цены в период месяц? Даты-это углы месячного круга. А если годовые модели? Да они же все повторяются до однообразия!!!!Торгуй от даты к дате. Или от месяца к месяцу. Не нужно ничего изобретать. Я уже показал тут, как можно зарабатывать только на одном факте-пробое-отбое от вершины/основания предыдущего дня. Это, если Вы сюда за деньгами.А, если за законом-то берем карандаш, тетрадку и начинаем выписывать все свинги за последние 20-30 лет. Составлять и разлаживать модели поведения в каждом месяце-и искать причину.

Виктор, я не говорю,что числа это плохо.Я говорю что это сложно, и то что возможны ошибки.  И Ганн тоже так же говорил.
  НУ и к тому что кв.9 это тоже самое в другом виде что и коробка. Ганн так и написал,что если ошибка,то углы исправят . Это значит показания в числах и коробке одни и те же.

по поводу денег и того что ты показывал как можно зарабатывать. обычный мех метод дал сигналы раньше и прибыль больше .
если на то пошло ,то чтоб заработать денег,достаточно графика пустого .вообще ничего не нужно. даже числа не нужны.и даже свинги.достаточно понимать что такое диапазон.  А вы не понимаете.И это видно, потому что ты даешь входы против диапазона.
насчет мт4  .  как раз в нем с углами в порядке,потому что сетка как миллимитровка.

+1

245

3227,4 написал(а):

Брал, натягивал. И стандартным шаблоном 144х144, 144х288, 144х576 тоже на истории работал. Всегда бесил люфт, очень часто угол пробиваем более чем на 3 пункта. Отдельное построение для волны С тоже не всегда спасало. Захотелось точности и более простых расчетов. Отсюда дополнительные углы (как раз ограничивают люфт при пробитии) и более частая цифровая сетка (там даже пропорции уже прописаны дополнительные, если приглядеться).
Коробкой можно как хочешь квадрировать. Можно перевести бары в пункты, пункты в бары, вбить в шаблон и увидеть те же квадраты (циферки). Можно взять котировку начала движения, и по первому импульсу засинхронизировать шаблон. Будут те же зоны, углы, цифры. Это реально, универсальный инструмент, без мануала в открытом доступе!

про люфт, Ганн сам писал про холостой ход. Даже говорит в механических приборах он есть. Да и числа ,плюс минус 3 бара это тоже люфт . Потом люфт по цене это ерунда.  Ведь время важнее . главное время,и пофиг где цена.

про индикатор. у тебя реально лишних углов много. и сама коробка не удобная.
Переделай ее как в трейдингвью. Там их несколько коробок,но мне нравится фиксированный квадрат. Когда тянешь вверх, а оно само расширяется вправо ровно на столько же. и наоборот.
так же как в ганнер 24 .

Отредактировано kaizer kaizer (2025-11-13 15:21:00)

0

246

3242,153 написал(а):

Ведь время важнее . главное время,и пофиг где цена.

Кайзер, а какое время важнее?
Какое время надо учитывать, какова его природа и происхождение?

0

247

Есть такой термин народное достояние .
Когда человек ,скажем автор картинки,книги или того же ганновского кнк, помер, то права на этот предмет,сохраняются за ним около 50 лет. Если после этого ,не появятся наследники,то он стает народным достоянием. Т.е. любой может заявить права и присвоить себе.
Вроде даже дисней уорлд точно так же присвоил бесплатно права на братьев грим.
Т.е. я к тому,что патент может быть х.з. на чьем имени и под каким названием. если этот закон действует на патенты.

0

248

3241,153 написал(а):

А вы не понимаете.И это видно, потому что ты даешь входы против диапазона.

Какого диапазона? Год, месяц, день, час? Что вы подразумеваете под этим словом? У каждого момента времени свой диапазон. Я уже и на минутные графики спустился, чтоб показать как МЕСТО ВРЕМЕНИ влияет на момент движения цены. Там никакой коробкой это не измеришь. Куда и где будет цена в этот момент. Могу и на годовых показать где ждать цену(время-год).Так что же такое :ДИАПАЗОН?

0

249

3243,6 написал(а):

Кайзер, а какое время важнее?
Какое время надо учитывать, какова его природа и происхождение?

под временем я имею ввиду правую сторону квадрата.
  зачем тебе ненужные вопросы . не забивай голову .
я тоже могу каждый раз спрашивать, какова природа происхождения чисел и др.бла бла

0

250

3246,153 написал(а):

под временем я имею ввиду правую сторону квадрата.
  зачем тебе ненужные вопросы . не забивай голову .
я тоже могу каждый раз спрашивать, какова природа происхождения чисел и др.бла бла

Больше нет вопросов, в т.ч. и про правую сторону квадрата :D

0

251

3245,3 написал(а):

Какого диапазона? Год, месяц, день, час? Что вы подразумеваете под этим словом? У каждого момента времени свой диапазон. Я уже и на минутные графики спустился, чтоб показать как МЕСТО ВРЕМЕНИ влияет на момент движения цены. Там никакой коробкой это не измеришь. Куда и где будет цена в этот момент. Могу и на годовых показать где ждать цену(время-год).Так что же такое :ДИАПАЗОН?

диапазон цены или диапазон времени .
хоть какой график,хоть минутный,хоть годовой,всегда есть диапазон. И этот диапазон сам по себе уже показывает направление куда надо идти.

0

252

3247,6 написал(а):

Больше нет вопросов, в т.ч. и про правую сторону квадрата

Дима, не надо изображать из себя через чур умного. И без конца делать вид, что много знаешь. Хотя сам начитался двух Викторов.

0

253

3249,153 написал(а):

Дима, не надо изображать из себя через чур умного. И без конца делать вид, что много знаешь. Хотя сам начитался двух Викторов.

Только в меру Знаний... Не больше...
Кроме того, я не начитался двух Викторов, а методично и  скрупулёзно проверял и повторял. Ну а кого и где и что я читаю - это останется со мной... Поэтому и в построении расчетов в будущее показываю минимум... Но я ПОКАЗЫВАЮ РАСЧЕТ В БУДУЩЕЕ, и зависть никому чести не делает...
А вопросы я не просто задаю, а чтобы хоть на этом форуме не было "воды" и непонятных рассуждений.
Я ни одного вопроса ПРОСТО ТАК, ПРАЗДНО, ИЛИ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ВОЗВЫШЕНИЯ НЕ ЗАДАЛ!!! Может я хочу кого-то к чему-то направить, нет такого предположения? Жаль, если нет.
Но обещаю "исправиться" - постараюсь не давать больше подсказок и не делать никаких намёков.
И я ошибаюсь и признаю ошибки и разбираю свои промохи...
Ну и ЛИЧНО ТЕБЕ, КАЙЗЕР, НАПОМНЮ: Я НЕ ГУРУ, Я - ИСКАТЕЛЬ!

Отредактировано Pila888 (2025-11-13 16:45:29)

0

254

Какая еще зависть Дима. Чему завидовать.
Какие подсказки еще. С умным видом тонкий  намек на толстые обстоятельства что ли.
вот именно что искатель. а ведешь иногда как будто гуру.

Отредактировано kaizer kaizer (2025-11-13 17:07:31)

0

255

3228,3 написал(а):

Конечно можно. Нарисуй правильный график на миллиметровке. Проведи углы, как и рисовал Ганн. Тогда можно и поговорить. А не в кривом МТ4. И потом доказывать, что это правильно.

Любой учитель геометрии после таких высказываний вам поставит не то что двойку, КОЛЛ за знание предмета!!!  :crazyfun:

0

256

3240,6 написал(а):

И, кстати, почему Ферро, коль его видел, то хотябы схематично его не нарисовал, что ему мешало порадовать форумчан?

Полный Пипец.
Во первых - САМ FERRO на Опене написал открыто, в чем было главное изобретение (патент) Ганна.
Во вторых - тот же де Мороз в открытую написал, что не будет показывать, как работать с патентом Ганна.
Вопросы ещё остались?!

0

257

3245,3 написал(а):

Я уже и на минутные графики спустился, чтоб показать как МЕСТО ВРЕМЕНИ влияет на момент движения цены. Там никакой коробкой это не измеришь.

Если не умеешь пользоваться шаблоном, то и не измеришь. Если руки растут откуда надо, то всё увидишь в шаблоне заранее.

0

258

3250,6 написал(а):

Кроме того, я не начитался двух Викторов, а методично и  скрупулёзно проверял и повторял. Ну а кого и где и что я читаю - это останется со мной... Поэтому и в построении расчетов в будущее показываю минимум... Но я ПОКАЗЫВАЮ РАСЧЕТ В БУДУЩЕЕ, и зависть никому чести не делает...
А вопросы я не просто задаю, а чтобы хоть на этом форуме не было "воды" и непонятных рассуждений.
Я ни одного вопроса ПРОСТО ТАК, ПРАЗДНО, ИЛИ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ВОЗВЫШЕНИЯ НЕ ЗАДАЛ!!! Может я хочу кого-то к чему-то направить, нет такого предположения? Жаль, если нет.

А вам не думалось, что и вас как-то хотят направить в сторону более легкого понимания углов-квадратов и расчетов? Нет? Жаль что нет такого предположения.  :flag:

0

259

3242,153 написал(а):

про люфт, Ганн сам писал про холостой ход. Даже говорит в механических приборах он есть. Да и числа ,плюс минус 3 бара это тоже люфт . Потом люфт по цене это ерунда.  Ведь время важнее . главное время,и пофиг где цена.

Давай логически. Если бы кто-то конкретно взял шаблон 144х144 (288-576), и тупо прошелся на истории, то у него бы возник один единственный вопрос - почему в 1-2 случаях из 10-ти, цена реагирует только на вертикальный или горизонтальный угол, а не на связку вертикальный-диагональный, горизонтальный-диагональный?! та же 12 глава - самые сильные точки в шаблоне, точки где пересекаются минимум 2 угла! Не 1 угол, а целых ДВА а то и ТРИ!
Едем дальше логически - что такое тренд? Это просто распространение звуковой-любой волны в определенной матрице-шаблоне. Так вот у физиков-акустиков есть как частоты, так и подчастоты. Как только добавляешь промежуточные частоты-углы в коробку, то уже никакого люфта нет, всё четко по законам физики. Ну не было у Ганна тогда наших возможностей.  Каждый думает своей башкой, или не думает и тупо повторяет что написано в книжках.

3242,153 написал(а):

про индикатор. у тебя реально лишних углов много. и сама коробка не удобная.
Переделай ее как в трейдингвью. Там их несколько коробок,но мне нравится фиксированный квадрат. Когда тянешь вверх, а оно само расширяется вправо ровно на столько же. и наоборот.
так же как в ганнер 24 .

Ты ещё не понял смысл коробки-шаблона, и как он растягивается. Ферро немного в 8 главе на Опене расписал, но кто-то очень любил прогуливать уроки!  :mybb: Растягивается-сжимается максимум 1 раз за тренд.
Хотя у Ферро свой взгляд на эти вещи, у меня свой. Я отталкиваюсь от цифр-пропорций-дня, он вроде тоже как, но его пропорции не укладываются в мои. Для меня это  изначальное искажение внутридневного эталона.

Отредактировано Matrica (2025-11-13 18:41:53)

0

260

Серега там понимать особо нечего. Он делит цикл. А цикл это 360 гр.
всё.

0

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг