GannPlus.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️

Флуд 🗑️

Сообщений 221 страница 240 из 242

221

Ждунам посвящается:
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/6/t906790.png
Он, как многие сюда приходящие, чего-то ждёт... А приходящие ждут, когда им всё расскажут и покажут...
Теперь те многие, про кого я говорю, посмотрите на Ждуна, потом в зеркало, снова на Ждуна и снова в зеркало... Найдите 10 отличий..

Отредактировано Pila888 (2025-09-06 22:19:48)

0

222

0

223

2849,6 написал(а):

Ждунам посвящается:
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/6/t906790.png
Он, как многие сюда приходящие, чего-то ждёт... А приходящие ждут, когда им всё расскажут и покажут...
Теперь те многие, про кого я говорю, посмотрите на Ждуна, потом в зеркало, снова на Ждуна и снова в зеркало... Найдите 10 отличий..

Ждуны домашку усиленно делают.  :playful:

0

224

Удивительно, как каждый Форум похож друг на друга: тут тебе и зависть, тут тебе и попытка раскрутить на информацию, тут тебе и рассказ/показ размера собственных гениталий, и попытки оскорбить тех, кто знает и разбирается со стороны инфоцыган и "солевых трейдеров"...
Обидно, что когда ты делишься от души чем-то полезным, но это полезное, что можно проделать самому, вызывает изжогу у навязывающих своё (Сергей, это не к тебе)...
Да Бог им всем судья!!!

0

225

2966,4 написал(а):

Почему сразу гадаю? Я тебе с самого начала показал от какого движения были пропорции. Но тебе не понравилось, что взят не весь тренд (ок, выложим два варианта для неверующих). Ну и что получили в результате?  
Отработка 33% и последующая отработка 66% (270 часов / 1.5 = 180 пунктов). Да еще и угол балансовый.
Вить, мне посчитать индикатором от любого движения, 3 секунды.
P.S. - плюс я показываю то, что народ сам может проверить. 

Отредактировано Matrica (Сегодня 07:11:26)

Ты можешь на истории показывать что хочешь. Уже даже надоело. За все это время у тебя не было ни разу картинки куда цена дойдет и сколько. Уже многие прикалываются с твоих уголков. Даже дали псевдоним: Угольщик.(хрен его знает куда ставить ударение).Но пафоса, хоть отбавляй.

0

226

2967,3 написал(а):

Ты можешь на истории показывать что хочешь. Уже даже надоело. За все это время у тебя не было ни разу картинки куда цена дойдет и сколько. Уже многие прикалываются с твоих уголков. Даже дали псевдоним: Угольщик.(хрен его знает куда ставить ударение).Но пафоса, хоть отбавляй.

Да по фигу на прозвище! Финал будет впечатляющий для всех. Как уже говорилось - месть, блюдо которое стоит подавать холодным. Песочные часы отсчитывают последние крупинки... Звезды практически встали на свои места.

0

227

2962,6 написал(а):

А это правильно - отвечать вопросом на вопрос?
Я только спросил про взаимозависимость длины волны и периода. ВСЁ! Остальная часть поста была просто информационной направленности.
Я не пытаюсь составить конкуренцию чартисту, если что...
Ну так как, на простой вопрос ответа не будет? Можно просто промолчать, или сказать - не знаю...
Такое ощущение, что я наступил на больную мозоль... Я же не твои графики критикую, так? Мы это в прошлом оставили...
Серёг, если тебя так коробит от каждой буквы про углы и треугольники - мой совет: заведи свою ветку, назови "Матричный принцип"... Вот за СЕБЯ ГОВОРЮ: БУКВЫ ИЛИ СИМВОЛА ТАМ НЕ ОСТАВЛЮ!!!

Что, не понравилось как отзеркалили?!  :crazyfun:
Дмитрий, смотрите...
От вас тут и на Опене только масса лозунгов, давайте разберемся, давайте поднажмем, давайте сделаем ещё усилие и Храаль будет у нас в кармане...
Но при этом как выясняется что Ютуб у вас не работает, как обойти блокировку Вы не знаете, хотя все мануалы есть в инете. TOR браузер у вас тоже не работает, на что так же есть ответы в буржуйском тырнете.
Вы усиленно хотели индикатор который считает уровни и цели. Но при этом не потрудились взять ту же логику и математику с Опена (она там была и посты до сих пор не удалили). Чтобы РУЧКАМИ или в эксельке всё это посчитать-проверить. А там будут подводные камни, гарантирую. И как их понять-обойти-запрограммировать (в эксельке или в индикаторе) потратите приличное кол-во личного времени.
Тут от вас тоже практически ни одного рисунка.
Просто копится масса фактов, есть какие-то бравурные телодвижения, есть конечный результат. Пока чаша весов в пользу понтов. ;)
P.S. - про 44 и 67 решите Задачку (которая сейчас на Опене), Примус помню усиленно доказывал, что это из главы по кофию, и циферки относятся абсолютно к разным главам.
НО! Вы же не знаете Дядю Витю...  :crazyfun: Подсказать тем кто в теме, и в то же время запутать кто усиленно молится на посты Деда Мороза!  :D
Кап Кап... Еще пару крупинок песка упали вниз в часах... Время тикает, тик так, тик так...

0

228

2970,4 написал(а):

От вас тут и на Опене только масса лозунгов, давайте разберемся, давайте поднажмем, давайте сделаем ещё усилие и Храаль будет у нас в кармане...
Тут от вас тоже практически ни одного рисунка.

Мой, так и хочется сказать, юный друг!
Что тут я выкладывал рисунки и расчёты, что на опене, даже показал, как Серый 76 считал... Захотите - найдёте...
Давайте, давайте, давайте... - это лозунг Вашего дружбана Гелиуса=Логуса, с которым Вы меня спутали!!!
Вы же мои посты, расчёты и выкладки не видите... Плюнуть - это запросто, а вот посмотреть, что я писал, про что и как - ну это же надо потрудиться, напрячь пукан... А вдруг окажется, что всё иначе...
Что касается 44 и 67 - я пересчитывал это, где-то в бумажном виде валяется и точно знаю, что речь шла про √44... = 67 - а это ни что иное, как квадрат в квадрате...
Что до остального - то я, что мне надо было посмотрел, да и индикатор Ваш даром не нужен с углами. это то, что Малевич не успел закрасить... Есть замечательны веер Фибо и линия Ганна... Надо только простые настройки знать, что ни каждый знает :D  :D  :D А ещё есть простые расчёты... Совсем простые и без углов, к которым так привыкли на КНК...
Так что Ваш неуместный под@б - не засчитан, но на лицо просто слив с темы, а простыми словами  - уход от ответа на вопрос...

0

229

2971,6 написал(а):

Что касается 44 и 67 - я пересчитывал это, где-то в бумажном виде валяется и точно знаю, что речь шла про √44... = 67 - а это ни что иное, как квадрат в квадрате...

Дальше можно не читать!  :rofl: Корнируйте дальше... Ищите черную кошку, в темной комнате (но её там нет, от слова СОВСЕМ).

0

230

2971,6 написал(а):

Мой, так и хочется сказать, юный друг!
Что тут я выкладывал рисунки и расчёты, что на опене, даже показал, как Серый 76 считал... Захотите - найдёте...
Давайте, давайте, давайте... - это лозунг Вашего дружбана Гелиуса=Логуса, с которым Вы меня спутали!!!

Логус-Гелиос задает правильные вопросы. Только вот его никто не слышит. А вот ваших рисунков в будущее не заметил.

2971,6 написал(а):

Вы же мои посты, расчёты и выкладки не видите... Плюнуть - это запросто, а вот посмотреть, что я писал, про что и как - ну это же надо потрудиться, напрячь пукан... А вдруг окажется, что всё иначе...

Так в чем проблема, расчертить уголками в будущее?  Квадраты цены и времени. Ну или хотя бы просто уровни, или просто временные отсечки (возле которых стоит ждать РЕАКЦИЮ тренда).

2971,6 написал(а):

Что до остального - то я, что мне надо было посмотрел, да и индикатор Ваш даром не нужен с углами. это то, что Малевич не успел закрасить... Есть замечательны веер Фибо и линия Ганна... Надо только простые настройки знать, что ни каждый знает :D  :D  :D А ещё есть простые расчёты... Совсем простые и без углов, к которым так привыкли на КНК...
Так что Ваш неуместный под@б - не засчитан, но на лицо просто слив с темы, а простыми словами  - уход от ответа на вопрос...

Ну да, теперь когда всё показали уже не нужен.  :crazyfun:  Только с простыми расчетами вы ещё не раз вляпаетесь. Гарантирую!
P.S. - так тут уже народ (и вы в том числе) который раз сливается на один единственный вопрос - почему Ферро не показывал работу с шаблоном?! Что он скрывал? Что можно в нем увидеть, чего не видно в КНК (потом то и в КНК можно увидеть).
Т.е. получается я задаю вопрос, не получаю на него ответа и всё это как бы нормально. Но как только я не даю ответа на озвученный вопрос, типа я слился? Рамсы не попутали?!  :cool:

0

231

2972,4 написал(а):

Дальше можно не читать!   Корнируйте дальше... Ищите черную кошку, в темной комнате (но её там нет, от слова СОВСЕМ).

Правильно, не стоит напрягать пукан...
Но то, что 44 - это реально 66-67, при чём В ДВУХ ПРОЯВЛЕНИЯХ/ИПОСТАСЯХ и то, что между ними 270°, а 270 недель=45360 часов, а 270 дней= 6480-65 часов...
Но для этого же надо думать....
Кстати, нашёл этот пост касательно сои... Можете себя не напрягать поисками...

0

232

2973,4 написал(а):

P.S. - так тут уже народ (и вы в том числе) который раз сливается на один единственный вопрос - почему Ферро не показывал работу с шаблоном?! Что он скрывал? Что можно в нем увидеть, чего не видно в КНК (потом то и в КНК можно увидеть).
Т.е. получается я задаю вопрос, не получаю на него ответа и всё это как бы нормально. Но как только я не даю ответа на озвученный вопрос, типа я слился? Рамсы не попутали?!

Не-а, не попутали...Что до Ферро - да он просто сам не знал.Устроит такой ответ? Если нет - задайте его Ферро. Проще ведь спросить у автора... Или как?

2973,4 написал(а):

Логус-Гелиос задает правильные вопросы. Только вот его никто не слышит. А вот ваших рисунков в будущее не заметил.

Ни хрена не правильные! Ни одного расчёта, ни одного рисунка...
Ну а то, что не заметили моих - ищущий да обрящет!
И это последний пост Вам - мне не хочется деградировать... Так что всё остальное, что Вами будет выпущено в мою сторону пролетает мимо меня и моего эго и будет оставлено без внимания!

0

233

2970,4 написал(а):

P.S. - про 44 и 67 решите Задачку (которая сейчас на Опене), Примус помню усиленно доказывал, что это из главы по кофию, и циферки относятся абсолютно к разным главам.

Научись правильно писать логин. Первое предупреждение.
Во-вторых, это мы уже обсуждали в далеком 2012-году.И я не говорил, что это циферки от "кофе" не передергивай-иначе в студию доказательства. Это циферки от сои майской, если у тебе еще память не засохла.

0

234

2973,4 написал(а):

А вот ваших рисунков в будущее не заметил.

Как и Ваших.

2973,4 написал(а):

почему Ферро не показывал работу с шаблоном?

Да потому, что это пройденный вариант. Раритет. Есть куда более простые расчеты.

2973,4 написал(а):

Рамсы не попутали?!

Ты хоть знаешь, что такое "рамс"?Сухопутное.

0

235

2969,4 написал(а):

Да по фигу на прозвище! Финал будет впечатляющий для всех. Как уже говорилось - месть, блюдо которое стоит подавать холодным. Песочные часы отсчитывают последние крупинки... Звезды практически встали на свои места.

Меня впечатляет только мой профит на счету. Все остальное просто пыль. Ты знаешь, кнопочку и...финал просто уходит в тень. Просто ты уже опять начинаешь надоедать. И не только тут. Много пафоса и не в нужной ветке.

0

236

2969,4 написал(а):

Вы решили вздёрнуться и оставить предсмертную записку, обвиняя в этом GannPlus.com ?

0

237

2979,6 написал(а):

Вы решили вздёрнуться и оставить предсмертную записку, обвиняя в этом GannPlus.com ?

Пфффф... Как всегда, пишешь одно, читают и видят абсолютно другое.
Дождитесь третьего звонка на представление. Будет круто! Ещё чуть чуть поворота на небе, и будет Мега Шоу!
Кто не купил попкорн, я не виноват!  :dontknow:

0

238

2981,4 написал(а):

Пфффф... Как всегда, пишешь одно, читают и видят абсолютно другое.
Дождитесь третьего звонка на представление. Будет круто! Ещё чуть чуть поворота на небе, и будет Мега Шоу!
Кто не купил попкорн, я не виноват!

Неужели опять где-то троян запустится?
https://open-forex.org/index.php?topic= … 8#msg65898

0

239

2984,6 написал(а):

Неужели опять где-то троян запустится?
https://open-forex.org/index.php?topic= … 8#msg65898

Да...Было дело. И было время.

0

240

Ну когда-же, ну когда...?
Когда "Дождитесь третьего звонка на представление. Будет круто! Ещё чуть чуть поворота на небе, и будет Мега Шоу!"...
Я уже все ногти на ногах сгрыз от нетерпения... Это неприятно - ходить с постоянно влажными ладошками...

+1

Вы здесь » GannPlus.com » Оффтопик » Флуд 🗑️

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг