[html]<iframe src="https://s.tradingview.com/embed-widget/advanced-chart/?symbol=FX%3AAUDUSD&interval=60&theme=dark&style=0&locale=ru&withdateranges=1&hide_side_toolbar=false&hidevolume=1"
width="100%" height="800" frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
[/html]
AUD/USD
Сообщений 141 страница 160 из 211
Поделиться12024-09-30 13:29:48
Поделиться1432025-09-05 15:50:45
Блин, ролики то в 15-30, видно не туда посмотрел (предотпускной бардак). Ну что, смотрим Н1. Где нынче цена.
Отредактировано Matrica (Сегодня 15:39:41)
Так она там не закрепится
Это нонфарм и мы про это говорили...
Сейчас пойдёт стопы собирать... Всё, как обычно
Отредактировано Pila888 (2025-09-05 15:58:27)
Поделиться1442025-09-05 16:21:47
Если пробьет high среды, то возможно увидем 0.66.
Теперь только вопрос времени.
Поделиться1492025-09-06 07:37:37
Как я и сказал: цена ушла вниз и не закрепилась ни выше, ни на самом означенном уровне 0,65685. Как и сказал: собрали стопы и ломанулись вниз...https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/6/t294248.jpg
Во первых, время еще не вышло. Ждем понедельника и вторника.
Во вторых, спор первоначально шел о том, развернулся австралиец или нет?
Согласись, глупо вставать в среднесрочные продажи, если ты знаешь что будет очередное обновление хая.
Поделиться1502025-09-06 10:37:25
Во первых, время еще не вышло. Ждем понедельника и вторника.
Во вторых, спор первоначально шел о том, развернулся австралиец или нет?
Согласись, глупо вставать в среднесрочные продажи, если ты знаешь что будет очередное обновление хая.
1) поправка "на ветер": спора не было, была полемика. Если хочешь думать про выигранный спор - думай на здоровье, не отравляй свою поездку.
2) я изначально сказал, про нонфарм и объяснил, почему прошитие означенного уровня не должно считаться, и и что цена не закрепится ни на уровне, ни выше.
3) ну подождём , я в конце концов ни корову ни честь свою не проигрываю и меня не коробит всё это...
Примеров таких прострелов на том же ауди - море...
Поделиться1512025-09-06 11:10:36
2) я изначально сказал, про нонфарм и объяснил, почему прошитие означенного уровня не должно считаться, и и что цена не закрепится ни на уровне, ни выше.
Не, погоди. Повышающиеся вершины есть? Есть. Значит тренд пока вверх. А ролики это были или нет, не важно. Пока всё по Ганну. Покупки в приоритете.
Поделиться1522025-09-06 11:18:17
1) поправка "на ветер": спора не было, была полемика. Если хочешь думать про выигранный спор - думай на здоровье, не отравляй свою поездку.
Хорошо, была полемика о том, у кого был правильный расчет по балансам или не балансам. Короче чей "хрустальный щар" показал более правильный вариант.
Ферро говорил - я знаю куда и когда придет цена, но я не знаю как она туда пойдет. Т.е. имелось ввиду какая структура будет внутри этого движения.
Дмитрий, разбери этот пример, может тогда поймешь, какую такую модель торговал наш Дед Мороз. И почему было несколько реакций вниз.
Поделиться1532025-09-06 12:20:06
Хорошо, была полемика о том, у кого был правильный расчет по балансам или не балансам. Короче чей "хрустальный щар" показал более правильный вариант.
Ферро говорил - я знаю куда и когда придет цена, но я не знаю как она туда пойдет. Т.е. имелось ввиду какая структура будет внутри этого движения.
Дмитрий, разбери этот пример, может тогда поймешь, какую такую модель торговал наш Дед Мороз. И почему было несколько реакций вниз.
Я здесь не яйцами меряюсь и не показываю, чьё кунг-фу лучше...
Я безумно счастлив, что Виктор располагал знаниями, куда и когда придет цена и не располагал как она туда пойдет.
Не надо мне навязывать... Вы же (как впрочем и никто тут) не наварились на этом нонфарме... Могу, конечно ошибиться, но вряд ли!
Сколько ты знаешь торговых моделей структурированных? Готов их показать? Не думаю....
Ждём того, что откроется до среды... Зачем что-то прогнозировать без реального прогноза и построения в будущее?
Я на дневке и часе увидел понижение... А ты?
Отредактировано Pila888 (2025-09-06 12:49:57)
Поделиться1542025-09-06 13:04:03
Я здесь не яйцами меряюсь и не показываю, чьё кунг-фу лучше...
Я безумно счастлив, что Виктор располагал знаниями, куда и когда придет цена и не располагал как она туда пойдет.
Так никто этого заранее не скажет. Нужен первый импульс, или законченная коррекция. Тогда уже можно считать внутреннюю структуру.
Не надо мне навязывать... Вы (никто) же не наварились на этом нонфарме...
Кенгуру чисто ради спортивного интереса мониторим. Он маловолатильный.
Сколько ты знаешь торговых моделей структурированных? Готов их показать? Не думаю....
Модель одна. Внутренняя структура разная.
Ждём того, что откроется до среды... Зачем что-то прогнозировать без реального прогноза и построения в будущее?
Я на дневке и часе увидел понижение... А ты?
Мне почему-то всегда казалось, что большинство хочет увидеть-рассчитать конечную точку разворота тренда (самый конец). Промежуточные реакции тоже можно считать. Главное не забывать, закончилось движение от определенного свинга, или нет. Если нет, то любая попытка встать в обратку грозит или лосем, или в лучшем случае б.у. и потерей времени.
P.S. - про джигита вам писали, что он глубоко вниз не убежит. Значит я как-то увидел-рассчитал разворот на часе вверх с указанием что будет перехай. А вы?!
P.S.S. - на истории даже кусок выделил, разобрав который можно кое что увидеть, почему было две реакции вниз, но разворот тренда не происходил.
Поделиться1592025-09-06 18:21:36
50% отката.
И пропорции вверх.
Только это все фигня, рынок чуть чуть по другому устроен.
Отредактировано Matrica (Сегодня 18:00:56)
Таки-подождём до ЭТОЙ среды, а не до какой-нибудь
Поделиться1602025-09-08 21:08:24
Точка восстановления вершины по моим подсчетам-это 11-12 сентября. От этих дат буду рассматривать продажи