GannPlus.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.com » Валютные пары » EUR/USD (разбор движения пары в прошлом, настоящем и будущем)

EUR/USD (разбор движения пары в прошлом, настоящем и будущем)

Сообщений 301 страница 320 из 342

1

[html]

<iframe src="https://s.tradingview.com/embed-widget/advanced-chart/?symbol=CAPITALCOM%3AEURUSD&interval=60&theme=dark&style=0&locale=ru&withdateranges=1&hide_side_toolbar=false&hidevolume=1"
width="100%" height="800" frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>

[/html]

+1

301

3183,4 написал(а):

Потому что для вас специально показали БОЛЕЕ простые расчеты, плюс Seriy76 на Опене озвучивал, что все погрязли в каких-то мифических расчетах (1666 равно дней, недель, месяцев, секунд и т.д. т.п.), забыв о эмблеме Ганна. Пропорции кратные 2, 4-м, 3, 6-ти.

Да-да... физики-теоретики...
А как эмблема ПРАВИЛЬНО работает, кто знает? С опена никто, т.к. смысл ЭМБЛЕМЫ В ИНОМ, А НЕ БУКВАЛЬНО 90,180, 270... и не в 2, 4, 3...
Я уже проговорился про митоз, но профессионалам по фиг...
Ну и Бог с вами...

3184,4 написал(а):

Но вы же не умеете пользоваться шаблоном как Ганзилоой, откуда у вас такие выводы, что я не вижу связей? М5-М15 вам даст ответ, видите вы эти связи или нет.

А чьи это выводы и мысли? Явно не мои.
Открою страшную тайну: ни то ни другое - не нужны!!! Не буквально не нужны, но можно и без них обойтись...
Добавил: а в чем суть шаблона :D ? Могу точно сказать - не в углах в буквальном смысле... А, ещё "угловой" вопрос в Ваши "ворота": какие углы описывал Ганн, на каком сделал больший акцент и почему иных не использовал/не "рекламировал"? Хоть на это ПОЛНОЦЕННЫЙ ответ будет, а не перевод стрелок?

Но как всегда - точку разворота Вы не покажете... и Логос не покажет и Люциан/Добров/Иннер/Онегин не показал... Вы все такие стеснительные, наверное, да?

Отредактировано Pila888 (2025-11-09 22:39:51)

+1

302

3183,4 написал(а):

Потому что для вас специально показали БОЛЕЕ простые расчеты, плюс Seriy76 на Опене озвучивал, что все погрязли в каких-то мифических расчетах (1666 равно дней, недель, месяцев, секунд и т.д. т.п.), забыв о эмблеме Ганна. Пропорции кратные 2, 4-м, 3, 6-ти.

Ну конечно, ты про ФИЗИКА слышал. И читал про то, что он нашел в ходе своих исследований. Только время и только после определенных условий в моменте времени.Где там углы? Где там квадраты? Где там модели? Все просто-условие выполнилось-пошел тренд. Не выполнились-ждать.
Если твои уголки никогда не врут-давай, приведи мне уголки на крипте. Они же должны всегда и везде работать. БИТОК куда смотреть?

0

303

Привет.
Почитать надо вам
https://sacredtraders.com/wp-content/up … ulator.pdf

0

304

3189,153 написал(а):

Привет.
Почитать надо вам
https://sacredtraders.com/wp-content/up … ulator.pdf

Дружище, привет.
Ты знаешь, я с 2010 года читаю и перечитываю все это. Да и не только это. Поэтому и высказываю свои мысли уже более четко по торговле. И не сомневаюсь в том, что я говорю. А если и есть ошибки( а у кого их нет?), то работа над ними тоже идет. Поэтому, когда я тебе на опене подсказывал куда смотреть-ты это игнорировал. А зря.

0

305

3193,3 написал(а):

Дружище, привет.
Ты знаешь, я с 2010 года читаю и перечитываю все это. Да и не только это. Поэтому и высказываю свои мысли уже более четко по торговле. И не сомневаюсь в том, что я говорю. А если и есть ошибки( а у кого их нет?), то работа над ними тоже идет. Поэтому, когда я тебе на опене подсказывал куда смотреть-ты это игнорировал. А зря.

Сейчас уже понял.
Ваши старания увенчались успехом :yep:
https://open-forex.org/index.php?topic= … 5#msg86575

+1

306

3151,6 написал(а):

Тут почти дошли до первого расчетного

Первый целевой уровень, рассчитанный ПРАВИЛЬНЫМИ УГЛАМИ (всего 4 угла :yep: ), НО НЕ ПАУТИННОЙ КОРОБКОЙ ( :tired: ) достигнут.
Виктор, у меня была именно цель показать ПРАВИЛЬНУЮ РАБОТУ ПРАВИЛЬНЫХ УГЛОВ!!!
Естественно, что сами построения геометрические я удалил, оставив уровни, но их и математикой можно высчитать :yep:
http://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/6/t878523.jpg

+1

307

3201,6 написал(а):

Первый целевой уровень, рассчитанный ПРАВИЛЬНЫМИ УГЛАМИ (всего 4 угла  ), НО НЕ ПАУТИННОЙ КОРОБКОЙ (  ) достигнут.
Виктор, у меня была именно цель показать ПРАВИЛЬНУЮ РАБОТУ ПРАВИЛЬНЫХ УГЛОВ!!!
Естественно, что сами построения геометрические я удалил, оставив уровни, но их и математикой можно высчитать

Ты читал то, что мне удалось перевести? Как тебе высказывание Ганна?
«Цена и время — два измерения одного и того же движения. Если известно, под каким углом цена пересекает время, можно определить, когда закончится текущий тренд.»
— У.Д. Ганн

Только вот углы-это не те углы, которые рисует Матрица. Ой не те... :crazy: Угол-это от 0 до 90.Потому, как цена не может идти больше 90 угла.

0

308

3203,3 написал(а):

«Цена и время — два измерения одного и того же движения (ИБО ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ПАРАМЕТРАМИ ДВИЖЕНИЯ, И ПАРАМЕТРЫ ЭТИ СИСТЕМНЫЕ). Если известно, под каким углом цена пересекает время, можно определить, когда закончится текущий тренд.»
— У.Д. Ганн

Ну так и есть :yep:
И на многократно мной заданный вопрос, что такое угол, что он показывает, каков параметры, его определяющие, для чего служит и как его можно использовать мне никто не ответил... Кайзеру только я сказал... ну в личке, и то не всё..

3203,3 написал(а):

Только вот углы-это не те углы, которые рисует Матрица. Ой не те...  Угол-это от 0 до 90.Потому, как цена не может идти больше 90 угла.

Ну я пытаюсь это донести и до него и до неокрепших умов, но тщетно...
Ну пусть так и будет...

Дам подсказку: цена не только идёт по углу, но и ограничивается углом, и угол создаёт сопротивление цене (да и хрен с ним, что пробивает, главное, что и ограничивает), создавая новый угол для коррекционного движения...
Опять же: я не гуру, я ищущий... а кто захочет - проверит справедливость моих слов на практике, как я в своё время проверял расчеты Виктора (владельца Форума)...

Отредактировано Pila888 (2025-11-11 20:36:56)

+1

309

3203,3 написал(а):

Ты читал то, что мне удалось перевести? Как тебе высказывание Ганна?
«Цена и время — два измерения одного и того же движения. Если известно, под каким углом цена пересекает время, можно определить, когда закончится текущий тренд.»
— У.Д. Ганн
Только вот углы-это не те углы, которые рисует Матрица. Ой не те... :crazy: Угол-это от 0 до 90.Потому, как цена не может идти больше 90 угла.

Давайте перефразируем в картинку ФЕРРО, где есть цена движения и точно такое же движение в обратку но уже по времени.
Витя, ты хоть раз пробовал шаблоном 144 эту картинку, или это высказывание Ганна проверить? 100% нет. Значит ты и не поймешь, на фига в шаблоне левые уголки. Дмитрий тут про люфт писал как то. Так люфта нет. Вернее он как бы и есть, и в то же время его нет. Вот ведь парадокс, о котором Ферро один единственный раз намекнул, и потом более не вспоминал. Именно левые уголки дают полную картинку четко по геометрии-числам.
P.S. - алгебра и геометрия не могу обманывать, т.к. это одно и то же. Циферки выраженные углами.
P.S.S. - как писал ранее, шаблон=кнк, только нормально доработанный шаблон. Чтобы разные квадраты разными цветами выделялись, тогда перед глазами будут всегда одни и те же градусы (числа) квадрата и круга.

0

310

3205,4 написал(а):

Давайте перефразируем в картинку ФЕРРО, где есть цена движения и точно такое же движение в обратку но уже по времени.
Витя, ты хоть раз пробовал шаблоном 144 эту картинку, или это высказывание Ганна проверить? 100% нет. Значит ты и не поймешь, на фига в шаблоне левые уголки. Дмитрий тут про люфт писал как то. Так люфта нет. Вернее он как бы и есть, и в то же время его нет. Вот ведь парадокс, о котором Ферро один единственный раз намекнул, и потом более не вспоминал. Именно левые уголки дают полную картинку четко по геометрии-числам.
P.S. - алгебра и геометрия не могу обманывать, т.к. это одно и то же. Циферки выраженные углами.
P.S.S. - как писал ранее, шаблон=кнк, только нормально доработанный шаблон. Чтобы разные квадраты разными цветами выделялись, тогда перед глазами будут всегда одни и те же градусы (числа) квадрата и круга.

Сережа. Иди дальше своим путем. Доказывай то, что не существует. А если существует-напиши мне когда ждать и чего по евро. У нас совершенно разные взгляды на рынок и на углы в том числе. Я тебе не буду ничего доказывать. Устал. Так же, как и слышать твои доказательства того, что ты не можешь понять. Заметь, что я и на минутках тоже могу работать. Хотя это и не мой стиль. И на дневках. И на месячных графиках. Совершенству нет предела. :flirt:

0

311

Парни ,
Ганн же ясно написал  в этой книжке . и написал что это калькулятор в котором есть все квадраты ,все углы, и квадрирование .
и сделал он его чтоб облегчить ручные подсчеты и избежать ошибок с числами.
  перечитайте и сами убедитесь.

Нравится коробка матрице, пусть пользуется. легче и тоже самое в другом виде.

с числами сложнее и загадочнее . а результат тот же что и мех метод.ну может уверенности добавит от того что закон. а числа не лгут .  но коробка тоже не в воздухе рисуется. не зря патент .

0

312

можно же сравнить. один и тот же кусок разметить в числах и коробкой .

0

313

3219,153 написал(а):

Парни ,
Ганн же ясно написал  в этой книжке . и написал что это калькулятор в котором есть все квадраты ,все углы, и квадрирование .
и сделал он его чтоб облегчить ручные подсчеты и избежать ошибок с числами.
  перечитайте и сами убедитесь.

Нравится коробка матрице, пусть пользуется. легче и тоже самое в другом виде.

с числами сложнее и загадочнее . а результат тот же что и мех метод.ну может уверенности добавит от того что закон. а числа не лгут .  но коробка тоже не в воздухе рисуется. не зря патент .

Вы видели сам патент?
Какова истинная суть и назначение коробки?
Сколько углов в коробке Ганна?
Что показывают сами углы?
Где истинная инструкция по коробке, написанная Ганном?

0

314

Если не веришь книжке ,то тогда и комоды и стоки тоже не читай.
мне достаточно того что написано что перед смертью создал и запатентовал.
просто для облегчения своим последователям. ведь он помирал. и видимо не хотел чтоб его клиенты называли мошенником.
  а где инструкция по числам. если бы не Виктор ,сейчас тоже рисовал бы коробки.
суть коробки та же что в квадрате 9 . один в один. вид другой. числа вправо вместо кругом.

0

315

И достаточно того что Виктор видел патент. 
Уж поверь, я чую кто лжет,а кто не лжет.  Если следить за словами человека долгое время .

0

316

достаточно прочитать название коробки,как Ганн ее сам называл.

Математическая формула Ганна,для прогнозирования рынка.
Мастер это видимо профессиональный.
  Тогда Профессиональный математический калькулятор для цены и времени.
не геометрический а математический  калькулятор и формула.
это он просто так разве назвал.

0

317

Сергей Матрица, возьми любой скрин Виктора Викпримуса и натяни сверху коробку.

Отредактировано kaizer kaizer (2025-11-13 10:36:50)

0

318

3225,153 написал(а):

Сергей Матрица, возьми любой скрин Виктора Викпримуса и натяни сверху коробку.

Брал, натягивал. И стандартным шаблоном 144х144, 144х288, 144х576 тоже на истории работал. Всегда бесил люфт, очень часто угол пробиваем более чем на 3 пункта. Отдельное построение для волны С тоже не всегда спасало. Захотелось точности и более простых расчетов. Отсюда дополнительные углы (как раз ограничивают люфт при пробитии) и более частая цифровая сетка (там даже пропорции уже прописаны дополнительные, если приглядеться).
Коробкой можно как хочешь квадрировать. Можно перевести бары в пункты, пункты в бары, вбить в шаблон и увидеть те же квадраты (циферки). Можно взять котировку начала движения, и по первому импульсу засинхронизировать шаблон. Будут те же зоны, углы, цифры. Это реально, универсальный инструмент, без мануала в открытом доступе!  :flag:

0

319

3220,153 написал(а):

можно же сравнить. один и тот же кусок разметить в числах и коробкой .

Конечно можно. Нарисуй правильный график на миллиметровке. Проведи углы, как и рисовал Ганн. Тогда можно и поговорить. А не в кривом МТ4. И потом доказывать, что это правильно.

0

320

3223,153 написал(а):

И достаточно того что Виктор видел патент. 
Уж поверь, я чую кто лжет,а кто не лжет.  Если следить за словами человека долгое время .

Почему не нужна коробка. Постараюсь объяснить быстро и понятно.
Во первых соотношение сторон-это уже числа, которые говорят о слабости/силе быков и медведей. Например цена 20, а время 10.Угол 2х1.А если 30 и 10? Тогда 3х1.быки сильны Потому, как выше угла 1х1, а это 10х10.Нужна коробка? Думаю, что нет.
Время 10, а цена 5.Угол 1х2.Медведи слабы. А если 10 и 30?О да...Угол 1х3Хороший медвежий тренд.
А если 10х10?Цена в покое и ждет дисбаланса.
Смотришь числа и уже знаешь и видишь, что и как, и куда.
А если добавить к этому еще структурные модели поведения цены в период месяц? Даты-это углы месячного круга. А если годовые модели? Да они же все повторяются до однообразия!!!!Торгуй от даты к дате. Или от месяца к месяцу. Не нужно ничего изобретать. Я уже показал тут, как можно зарабатывать только на одном факте-пробое-отбое от вершины/основания предыдущего дня. Это, если Вы сюда за деньгами.А, если за законом-то берем карандаш, тетрадку и начинаем выписывать все свинги за последние 20-30 лет. Составлять и разлаживать модели поведения в каждом месяце-и искать причину.

0

Вы здесь » GannPlus.com » Валютные пары » EUR/USD (разбор движения пары в прошлом, настоящем и будущем)

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг