3203,3 написал(а):«Цена и время — два измерения одного и того же движения (ИБО ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ПАРАМЕТРАМИ ДВИЖЕНИЯ, И ПАРАМЕТРЫ ЭТИ СИСТЕМНЫЕ). Если известно, под каким углом цена пересекает время, можно определить, когда закончится текущий тренд.»
— У.Д. Ганн
Ну так и есть
И на многократно мной заданный вопрос, что такое угол, что он показывает, каков параметры, его определяющие, для чего служит и как его можно использовать мне никто не ответил... Кайзеру только я сказал... ну в личке, и то не всё..
3203,3 написал(а):Только вот углы-это не те углы, которые рисует Матрица. Ой не те... Угол-это от 0 до 90.Потому, как цена не может идти больше 90 угла.
Ну я пытаюсь это донести и до него и до неокрепших умов, но тщетно...
Ну пусть так и будет...
Дам подсказку: цена не только идёт по углу, но и ограничивается углом, и угол создаёт сопротивление цене (да и хрен с ним, что пробивает, главное, что и ограничивает), создавая новый угол для коррекционного движения...
Опять же: я не гуру, я ищущий... а кто захочет - проверит справедливость моих слов на практике, как я в своё время проверял расчеты Виктора (владельца Форума)...
Отредактировано Pila888 (2025-11-11 20:36:56)