GannPlus.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.com » Валютные пары » EUR/USD (разбор движения пары в прошлом, настоящем и будущем)

EUR/USD (разбор движения пары в прошлом, настоящем и будущем)

Сообщений 281 страница 300 из 342

1

[html]

<iframe src="https://s.tradingview.com/embed-widget/advanced-chart/?symbol=CAPITALCOM%3AEURUSD&interval=60&theme=dark&style=0&locale=ru&withdateranges=1&hide_side_toolbar=false&hidevolume=1"
width="100%" height="800" frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>

[/html]

+1

281

Перенесу сюда то, что написал на опене, может тут кому-то сгодится.
Итак, работа была с картинкой, которую выложил Gannjubas и удивился, что на часовике "122-123 проигнорировали, сделали 138 (140)"
Картинка с его же поста:
http://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/6/t929797.png
Ниже моё описание...
140 лет = 1227240 часов = 12
140 мес = 11,7 лет = 12
140 дней = 12096000 сек. = 12
Цена 1166 - это 86°
86/5*7=120
Сама цена 1166 = 12... А 12 лет = 144 мес., а 144 дня - это 20,5 недель = 20= 200-198 пунктов, а 144 часа = 0,197 мес = 197-200 пунктов - т.е. ЦЕНА ДАЛА ВРЕМЯ, ВРЕМЯ ДАЛО ЦЕНУ
917/1166=0,786 = 283°
283 года = 14764,11 недель = 14884668 минут = 14
12=14

Самое простое - 1166 =12... 12 дней, недель, месяцев!!!
Это первое, что ставится в расчёт... Ну и разряды: 0,12, 1,2, 12, 120, 1200...
116 - 0,32, а 32 мес = 139 недель = 140, а если взять 32 как часы, то это будет 1920 минут, а упали мы на 199 пунктов...
Да и кв. корень из 1166 = 34... 34 мес = 147,8 нед, = 14
34 часа = 1,42 дня

Квадраты и половины - это не пропорции природы...
Квадратов и их половин в природе нет, а в числах, человеками придуманных, как и в системах измерительных - да.
В природе есть другое, но я из скромности, или вредности не скажу... (а на самом деле я белый и пушистый, поэтому и говорю, как есть.)
Добавлю одно: разве может быть половина митоза? Кажется нет...

Уже тут надо было откладывать (в часах) число 14:
14 часов;
1,4 дня = 24+0,4*24=24+9,6=33,6=33-34 часа - смотрим картинку - есть реакция вниз, и кстати, сюда пришло и указание от 200 п: 0,2 недели = 0,2*168=33,6 часа = 33-34;
далее митоз: 20+20=40 (41 по факту) - движение вверх;
0,14 мес = 0,14*30,4375*24=102 часа
И так далее...
Конечно, это могут быть мои эротические фантазии, но 33-34 отработало...
Не надо верить мне, поверьте себе и ЧИСЛАМ: просто возьмите и пересчитайте...

Отредактировано Pila888 (2025-11-08 16:57:05)

+1

282

3163,6 написал(а):

Перенесу сюда то, что написал на опене, может тут кому-то сгодится.
Итак, работа была с картинкой, которую выложил Gannjubas и удивился, что на часовике "122-123 проигнорировали, сделали 138 (140)"

Я не понимаю одного-ПОЧЕМУ ВСЕ СЧИТАЮТ НЕ ОТ НАЧАЛА???? Берут промежуточное звено и стараются притулить его ко всему, что можно. Это же элементарно!!Разница между 137 и 144 будет как раз 7 или 13726=8 едениц разницы!!!Что еще выдумывать?Как дети прямо. Правильное начало даст правильный результат!!!
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/t781970.png

+1

283

3164,3 написал(а):

Я не понимаю одного-ПОЧЕМУ ВСЕ СЧИТАЮТ НЕ ОТ НАЧАЛА???? Берут промежуточное звено и стараются притулить его ко всему, что можно. Это же элементарно!!Разница между 137 и 144 будет как раз 7 или 13726=8 едениц разницы!!!Что еще выдумывать?Как дети прямо. Правильное начало даст правильный результат!!!

Все правильно. Я показал, что и в промежуточных экстремумах есть связи (ну а как иначе?).
Я просто ответил человеку, что надо правильно считать, чего никто не хочет делать...
Не ищу оправдания своему посту, но могу удалить, если неверная математика, или это вообще неправильно.

0

284

3164,3 написал(а):

Забыл добавить в своём предыдущем посту (посте): мы в принципе имеем право брать любое предыдущее движение, любой предыдущий диапазон и связывать с ним будущее движение, главное условие - оно должно быть больше первого импульса нового движения. И Ганн так и поступал :blush:
Поэтому и в числах всё "бьётся" как по времени, так и по цене... А если перейти на m15 или m5, то там конкретно будет полноценная тенденция (читающие сами могут проверить справедливость моих слов) и тогда тем более все мои расчеты корректны :yep:

+1

285

3164,3 написал(а):

https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/t781970.png

Вить, ну согласись, что даже ПРАВИЛЬНОЕ НАЧАЛО у тебя периодически люфтит. Вроде баланс по твоим расчетам, но вот почему-то тренд идет дальше. И так не единожды. Плюс ты усиленно начал переходить на интрадей. Весьма занятно.
Хотя если включить мозги и посмотреть дневные тренды на любом активе, посчитать сколько проходим за день в общей сложности, начинаешь понимать, что часовки и дневки это для инвесторов. Спекулянты именно интрадеят.
Еще раз дам выкладку по пунктам на дневке. Давным давно давал на Опене, еще Ферро там присутствовал, но народ так и не вкурил... :flag:
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/4/t816419.png
А теперь снова изобретают лисапед для интрадея, хотя тот же Ганн и уголки для этого как раз лучше всего подходят.
P.S. - вот и объясните мне доходчиво, какая польза от того, что вы знаете, что допустим через 35 дней актив придет на такую цену, в такое то время? Если внутри дня во время трендовых сессий можете взять те же 100 пунктов. Получается взяли за день 100 пунктов, неделю на дневке отдыхаете!  :crazyfun:
Как же всетаки Ферро всех развел. ;)

Отредактировано Matrica (2025-11-09 17:10:14)

0

286

3171,4 написал(а):

Вить, ну согласись, что даже ПРАВИЛЬНОЕ НАЧАЛО у тебя периодически люфтит. Вроде баланс по твоим расчетам, но вот почему-то тренд идет дальше.

Отвечу за себя и свои ошибки, но как-то было дело, что Виктор со мной соглашался. Скорее всего просто не был учтен масштаб более старшего ТФ, однако РЕАКЦИИ ВСЕ РАВНО БЫЛИ.

3171,4 написал(а):

P.S. - вот и объясните мне доходчиво, какая польза от того, что вы знаете, что допустим через 35 дней актив придет на такую цену, в такое то время?

Есть возможность выстроить стратегию и рассчитать будущую реакцию.

3171,4 написал(а):

Еще раз дам выкладку по пунктам на дневке. Давным давно давал на Опене, еще Ферро там присутствовал, но народ так и не вкурил...

Разные масштабы, разное расположение SL, а значит и разный размер профита. Но в любом случае должно быть "три экрана Элдера: для анализа, для входа, для контроля правильности анализа

Отредактировано Pila888 (2025-11-09 17:52:40)

0

287

3172,6 написал(а):

MatricaСообщение от Matrica  [Перейти к сообщению]

Вить, ну согласись, что даже ПРАВИЛЬНОЕ НАЧАЛО у тебя периодически люфтит. Вроде баланс по твоим расчетам, но вот почему-то тренд идет дальше.

Отвечу за себя и свои ошибки, но как-то было дело, что Виктор со мной соглашался. Скорее всего просто не был учтен масштаб более старшего ТФ, однако РЕАКЦИИ ВСЕ РАВНО БЫЛИ.

Ок, не учтен старший ТФ, или учтен, цена ошибки какая на часе? Ищем разворот раньше времени.

3172,6 написал(а):

P.S. - вот и объясните мне доходчиво, какая польза от того, что вы знаете, что допустим через 35 дней актив придет на такую цену, в такое то время?

Есть возможность выстроить стратегию и рассчитать будущую реакцию.

Для ЧЕГО!!!!!! Вы собираетесь сидеть в сделке 35 торговых дней за пусть даже 50 пунктов в день минус свопы? Где в этом смысл? Если на часе вы все равно заранее увидите смену тренда, не на ДНЕВКАХ, а на ЧАСЕ!!! Или же на м5-м15, если знаете модельки.

3172,6 написал(а):

Еще раз дам выкладку по пунктам на дневке. Давным давно давал на Опене, еще Ферро там присутствовал, но народ так и не вкурил...

Разные масштабы, разное расположение SL, а значит и разный размер профита. Но в любом случае должно быть "три экрана Элдера: для анализа, для входа, для контроля правильности анализа

Мля... У вас внутри дня уже заранее видна смена тенденции. Как тренд начинает пилить с небольшим обновлением хаев или лоев... 
Ещё раз - объясните мне тупому, как знание что через год актив придет в такое-то время, и к такому то ценовому уровню поможет вам зарабатывать (точно входить) внутри дня?!!!  У вас миллионы-миллиарды, чтобы быть инвестором? НЕТ! У вас как и у большинства несколько сотен тысяч рублеФ, или пара-тройка штук баксов, которые вы осмелились вывести на рынок. 
Помню был как раз про это спор с ФЕРРО - что большинство не интересует доллгосрочный точный прогноз, большинство интересует один единственный вопрос. Куда сегодня пойдем на Европе, где зайти в это движение, и где из него выйти! ВСЁ!!!! 99.999999% остальное вообще не волнует. Догадайтесь что ответил наш Дедушка Мороз!  :crazyfun:
Дмитрий, понимаете, оперирование циферками на часе, дневках, недельках, месяцах и т.д. это конечно круто. Как только вы эти знания сможете применять КАЖДЫЙ день внутри дня (входить на развороте тренда или коррекции), вот тогда вы можете себе сказать - даже на м1-м5-м15 я вижу и понимаю  работу закона (через углы, циферки, камушки... по фигу). Хотя бы войти в трендовое движение.
P.S. - как писал уже выше, кое кто уже наелся долгосрочными расчетами, манная каша дяди Вити уже не лезет в горло! Хочется не сидеть в ресторане и ждать пока шеф или сушеф повар что-то там этакое эксклюзивное сварганит в течении недели, нет, хочется прямо сейчас обычного Гамбургера, пусть и не кошерно поданный на гламурной тарелочке, зато каждый ДЕНЬ!!!  :rain:
P.S.S. - сколько же времени потеряно зря.

Отредактировано Matrica (2025-11-09 18:29:31)

0

288

P.S. - добавлю. ВСЕ читали файлы AWK501 из закрытой ветки Опена. Там сам FERRO во втором фале ОТКРЫТО расчертил АНАЛИЗ моделей. Даже чисто визуально, если поработать с его рисунком на истории, уже можно видеть продолжение тенденции-тренда.
И сама модель на ОПЕНЕ так же в открытую выкладывалась.

Отредактировано Matrica (2025-11-09 18:43:09)

0

289

3173,4 написал(а):

Мля... У вас внутри дня уже заранее видна смена тенденции. Как тренд начинает пилить с небольшим обновлением хаев или лоев... 
Ещё раз - объясните мне тупому, как знание что через год актив придет в такое-то время, и к такому то ценовому уровню поможет вам зарабатывать (точно входить) внутри дня?!!!  У вас миллионы-миллиарды, чтобы быть инвестором? НЕТ! У вас как и у большинства несколько сотен тысяч рублеФ, или пара-тройка штук баксов, которые вы осмелились вывести на рынок. 
Помню был как раз про это спор с ФЕРРО - что большинство не интересует доллгосрочный точный прогноз, большинство интересует один единственный вопрос. Куда сегодня пойдем на Европе, где зайти в это движение, и где из него выйти! ВСЁ!!!! 99.999999% остальное вообще не волнует. Догадайтесь что ответил наш Дедушка Мороз! 
Дмитрий, понимаете, оперирование циферками на часе, дневках, недельках, месяцах и т.д. это конечно круто. Как только вы эти знания сможете применять КАЖДЫЙ день внутри дня (входить на развороте тренда или коррекции), вот тогда вы можете себе сказать - даже на м1-м5-м15 я вижу и понимаю  работу закона (через углы, циферки, камушки... по фигу). Хотя бы войти в трендовое движение.
P.S. - как писал уже выше, кое кто уже наелся долгосрочными расчетами, манная каша дяди Вити уже не лезет в горло! Хочется не сидеть в ресторане и ждать пока шеф или сушеф повар что-то там этакое

Сделайте прогноз так, как его сделал я - за неделю, ну или на 30-40 часов. Просто покажите точку по цене и времени, где произойдёт разворот, а так это всё просто бла-бла-бла.

0

290

3174,4 написал(а):

P.S. - добавлю. ВСЕ читали файлы AWK501 из закрытой ветки Опена. Там сам FERRO во втором фале ОТКРЫТО расчертил АНАЛИЗ моделей. Даже чисто визуально, если поработать с его рисунком на истории, уже можно видеть продолжение тенденции-тренда.
И сама модель на ОПЕНЕ так же в открытую выкладывалась.

Отредактировано Matrica (Сегодня 18:43:09)

Читал, но не интересно.
Есть более простые модели, их 4 вида. И всё :yep:

Ту математику, что я показал выше, что тут Виктор показывал, а я расшифровывал и расписывал, почему никто не стал проверять? Да потому, что ищут грааль... А его нет в том виде, что вы все хотите... и Ваша "паутина" она всё равно статична!!!
А Вы знаете суть и назначение шаблона? Так он не в циферках 144х144, или 52х52, или 90х90... Там суть в ином :D  :D  :D

Отредактировано Pila888 (2025-11-09 19:47:21)

0

291

3175,6 написал(а):

Если я показал разворот на дневке, как думаете, смогу я это сделать на 15m, 5m, 1m?
Не терзайтесь сомнениями - Я СМОГУ, но выше я сказал, что не дам таких показов/показов, тем более, что от ДВУХ ОППОНЕНТОВ Я ТАК И НЕ ДОЖДАЛСЯ ПОДОБНОГО (Вы и Логос).
Так что показывать свои возможности я больше не буду, хватит с "достопочтенной публики"!

0

292

3175,6 написал(а):

Сделайте прогноз так, как его сделал я - за неделю, ну или на 30-40 часов. Просто покажите точку по цене и времени, где произойдёт разворот, а так это всё просто бла-бла-бла.

Сделайте хотя бы 4-ре таких точных прогноза подряд на одном и том же активе, без пробития первоначального построения ваших правильных уголков или расчетов. Тогда можно о чем-то говорить, а то один раз попал (не совсем точно), и сразу стал Гуру!  :crazyfun: А потом начинается, ой, не туда посмотрел (потом еще другой уровень чудесным образом увидел), не то взял и т.д. т.п.
Ещё раз - когда сможете применить эти Знания внутри дня, пусть не для супер точного входа, но допустим +- 3-7 пунктов, только тогда  сможете считать что вы видите и знаете Закон!
Прогнозами на Н1-D-W сыт не будешь, вы же сами тут охреневали, как Ганн внутри дня сделал 20 сделок подряд за день. В наше время это недостижимо, 2-3 в лучшем случае за день.
Чисто для себя, берете внутридневку, делаете расчеты (они же всегда одинаковые как я понимаю)... Если хотя бы 8 из 10 раз ваши расчеты попали в цель, можете брать лимон в Сбере и фигачить по полной!  :crazyfun:
Ганн именно интрадеем всех шокировал, а не математическими фокусами с предсказанием начала или окончания ВОВ (Великой Отечественной Войны).

0

293

3176,6 написал(а):

Читал, но не интересно.
Есть более простые модели, их 4 вида. И всё :yep:

Вообще-то модель одна. Не важно, как её выражаем, моделью Ганна (АВС), или моделью Гартли (АВСД).

3176,6 написал(а):

Ту математику, что я показал выше, что тут Виктор показывал, а я расшифровывал и расписывал, почему никто не стал проверять? Да потому, что ищут грааль... А его нет в том виде, что вы все хотите... и Ваша "паутина" она всё равно статична!!!
А Вы знаете суть и назначение шаблона? Так он не в циферках 144х144, или 52х52, или 90х90... Там суть в ином :D  :D  :D

Дмитрий, вы очередной раз доказываете, что принцип работы шаблона 144 дается буквально единицам. Вы в курсе, что шаблон можно использовать как Ганзиллу? Не в курсе конечно, и даже не знаете с какого боку к этому подойти.
И Ферро писал только про статический шаблон, потом он его забросил и перешел на КНК. Вопрос, почему забросил, чего не было в том шаблоне, что юзал Ферро?
Суть в точках-углах. Настроите правильно, в нужное время в нужном месте четко на угле можете вставать в продолжение тренда, или в новый тренд. Вот в этом вся суть.

0

294

3177,6 написал(а):

Если я показал разворот на дневке, как думаете, смогу я это сделать на 15m, 5m, 1m?
Не терзайтесь сомнениями - Я СМОГУ, но выше я сказал, что не дам таких показов/показов, тем более, что от ДВУХ ОППОНЕНТОВ Я ТАК И НЕ ДОЖДАЛСЯ ПОДОБНОГО (Вы и Логос).
Так что показывать свои возможности я больше не буду, хватит с "достопочтенной публики"!

Да и флаг вам в руки!  :flag:  Ваш депозит, ваши деньги. Вам или терять или зарабатывать. Но когда якобы точный прогноз не срабатывает, а ещё оппоненты заранее говорят что не сработает, как бы надо посидеть и покумекать, что не так в консерватории!  :crazyfun:

0

295

Так, подарочек на день Независимости, т.к. никто ни от кого не Зависит! Тупо статика. Всё видно заранее. Еще и про крышу домика желательно найти в трудах Ганна.
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/4/t297111.png
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/4/t566003.png

«Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!» (Г. Горин, «Тот самый Мюнхгаузен»)  :mybb:
P.S. - динамика кстати показала такоже уго.

Отредактировано Matrica (2025-11-09 20:36:53)

0

296

3178,4 написал(а):

Сделайте хотя бы 4-ре таких точных прогноза подряд на одном и том же активе, без пробития первоначального построения ваших правильных уголков или расчетов. Тогда можно о чем-то говорить, а то один раз попал (не совсем точно), и сразу стал Гуру!   А потом начинается, ой, не туда посмотрел (потом еще другой уровень чудесным образом увидел), не то взял и т.д. т.п.
Ещё раз - когда сможете применить эти Знания внутри дня, пусть не для супер точного входа, но допустим +- 3-7 пунктов, только тогда  сможете считать что вы видите и знаете Закон!
Прогнозами на Н1-D-W сыт не будешь, вы же сами тут охреневали, как Ганн внутри дня сделал 20 сделок подряд за день. В наше время это недостижимо, 2-3 в лучшем случае за день.
Чисто для себя, берете внутридневку, делаете расчеты (они же всегда одинаковые как я понимаю)... Если хотя бы 8 из 10 раз ваши расчеты попали в цель, можете брать лимон в Сбере и фигачить по полной! 
Ганн именно интрадеем всех шокировал, а не математическими фокусами с предсказанием начала или окончания ВОВ (Великой Отечественной Войны).

Ладно, достаточно пустого трёпа!
Сколько я и чего сделал с таким Вашим подходом пусть останется загадкой
Оставайтесь при своём сказочном мнении...
Кстати, модель хоть и одна, но связей параметров вам так и не понять сколько :D
Что до расчёта войн и Первой мировой и Вов, то кому надо было видеть, те видели, захотят - подтвердят лайком...

+1

297

3176,6 написал(а):

Ту математику, что я показал выше, что тут Виктор показывал, а я расшифровывал и расписывал, почему никто не стал проверять?

Потому что для вас специально показали БОЛЕЕ простые расчеты, плюс Seriy76 на Опене озвучивал, что все погрязли в каких-то мифических расчетах (1666 равно дней, недель, месяцев, секунд и т.д. т.п.), забыв о эмблеме Ганна. Пропорции кратные 2, 4-м, 3, 6-ти.

0

298

3182,6 написал(а):

Ладно, достаточно пустого трёпа!
Сколько я и чего сделал с таким Вашим подходом пусть останется загадкой
Оставайтесь при своём сказочном мнении...

Поверьте, вообще не интересно, что вы и как сделали.

3182,6 написал(а):

Кстати, модель хоть и одна, но связей параметров вам так и не понять сколько :D

Но вы же не умеете пользоваться шаблоном как Ганзилоой, откуда у вас такие выводы, что я не вижу связей? М5-М15 вам даст ответ, видите вы эти связи или нет.

3182,6 написал(а):

Что до расчёта войн и Первой мировой и Вов, то кому надо было видеть, те видели, захотят - подтвердят лайком...

Ну тогда должны знать текущую тенденцию на ближайшие 11 лет, и начать делать правильные шаги. Именно правильные, а не тупо запасаться тушенкой и патронами.

0

299

3171,4 написал(а):

Вить, ну согласись, что даже ПРАВИЛЬНОЕ НАЧАЛО у тебя периодически люфтит

Правильное начало Задает движение на весь день. Там свои условия. Если в точке А и точке Б срабатывают условия, то от точки Б можно заходить. Если нет, то от точки С можно заходить по следующей модели. Люфтит в пределах часа. Но это нормально. Потому, как крупный игрок заходит именно по этому времени. Как только я вижу объемы в это время-уже становится ясно по какому сценарию пойдет рынок.И да. Пятница-это особый день, так как все хотят заработать на выходных. Поэтому там своя специфическая модель поведения. А так, ничего не меняется. Ну и конечно дневки остаются приоритетом. Потому, просто знаешь куда пойдет тренд.

0

300

3173,4 написал(а):

в день минус свопы

Сразу видно, что ты не торговал ничего :dontknow: Есть много пар ,где своп идет в плюс. Чем больше держишь пару, тем больше своп. Сережа, ты иногда интересуйся что и как.

3173,4 написал(а):

99.999999% остальное вообще не волнует.

Я не вхожу в эти проценты. И да, мне интересно знать Где будет цена даже через год или два. Поэтому и написал, что евро к 30 году вершина.

3174,4 написал(а):

ВСЕ читали файлы AWK501 из закрытой ветки Опена

Там ничего интересного нет. Все то же, что и всегда говорил Виктор про первоначальный импульс. Ничего нового. Это уже пройденный этап 2010 года.

3181,4 написал(а):

Тупо статика. Всё видно заранее

Отлично видно. Сразу замечаю нарушение условий Ганна. Берется каждый точка вершина/основание и строится угол-это первое правило Ганна. Ты уже нарушаешь это. НА твоих графиках ничего не понятно. Пикассо и то лучше рисовал. Твои подарки можешь оставить при себе. Пока ты не напишешь куда и когда прибудет цена. Хотя бы за день в перед.

3183,4 написал(а):

забыв о эмблеме Ганна. Пропорции кратные 2, 4-м, 3, 6-ти.

да нет же. И ты, вижу тоже нифига не понял. Эмблема это 1=1.Не зависимо что это круг, квадрат или треугольник. Потому, как эти фигуры всегда будут равны единице!!!Эх ты....Знаток Ганна.

0

Вы здесь » GannPlus.com » Валютные пары » EUR/USD (разбор движения пары в прошлом, настоящем и будущем)

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг