Квадраты квадратами! Я видел, что было дальше! Меня интересует 93 откуда получено!
Предыдущее движение на месяцах
GannPlus.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GannPlus.com » Лаборатория 🔬 » Что имел в виду FERRO(Виктор),когда говорил о "ключах" к рынку
Квадраты квадратами! Я видел, что было дальше! Меня интересует 93 откуда получено!
Предыдущее движение на месяцах
На этом же скрине Виктор(FERRO) показал от чего это.
Спасибо всем за подсказку. Просто всегда говорим ,что в диапазоне квадрируем пункты, а здесь ещё и время
Всем доброго времени суток, профита и хорошего настроения!
Вот, что мне пришло на память, на мой воспалённый мосх (шутка): в Библии есть такое высказывание пророка Даниила про истечение "времён, времени и полувремени", то есть, когда эти "времён, времени и полувремени" (время, времена, полувремя) истекают, выходят, заканчиваются ОДНОВРЕМЕННО, наступает смерть, или предел того, что было до этого, ТО ЕСТЬ применительно к рынку - смена тенденции/изменение направления движения рынка.
Вопрос вот в чём: как это связать с реальной рыночной ситуацией, Что тут будет время, что времена, а что полувремя?
Приведу картинку из поста выше 
Вот что здесь считать за время, что за времена, а что полувремя?
Что есть 93 (90)?
По логике - время, времена, полувремя - это не что иное, как три квадрата разной мерности, ну я так полагаю, тогда не удивительно, что имеем реакцию на 45 балах... Тогда на истории мы должны увидеть:
или время 93 (90), полувремя 45 и времена 180-186 бар,
или 22,5-24 бара полувремя, 45 - время, а 93 - времена...
Прошу Знающих подсказать, правильно ли я рассуждаю. Возможно, что вы приведёте живой пример с рынка.
С уважением,
Дмитрий К
Отредактировано Pila888 (2025-03-05 16:17:56)
Всем доброго времени суток, богатырского здоровья, широких карманов и высокого профита!
Не знал, куда написать, ведь то, что вы прочитаете можно разместить в любой ветке и это будет правильно, решил остановиться тут, раз уж немного говорим о ключах...
Вот то, что скрывал Ганн:
Любая единица времени самоподобна продолжительностью и может быть выражена в других самоподобных единицах времени, имеющих общее корневое число. Иначе говоря: есть процесс и есть его длительность, длительность различна и равна сама себе в различных кругах времени, объединяет их общий числовой корень...
Меняются только масштабы - уровни вибрации...
Из Принципа самоподобия следует БАЛАНС...
С уважением,
Дмитрий К
P.S. теперь с этим живите.....
P.S. (1) кое что напишу в ветке про ЗАКОН... и то, что там, будет согласовываться с тем, что тут...
Цитата:
"Тайна и не тайна вовсе. Вот её один маленький кусочек.
Минимум на евро/баксе - 111,53 --> 1115.
1115/8=139,375
139,375 под корень = 11,805.
Берём только целое число 11, возводим обратно в квадрат 121. это и есть шаг по цене.
Считаем.
цена 111,53 - 111,53 + 1,21=112,74, 112,74 , второй раз прибавляем 112,74+1,21= 113,95.
Чистая математика."Экспериментируйте. Практикуйтесь.
Добрый день!
Подскажите, шаг может отличаться на разных участках графика или он должен быть постоянным??
Например по фьючерсному контракту на золото минимум был 565,1, а максимум, недавно обновленный был 4383. Следуя Вашему расчету я получил в первом случае шаг 6,76 (676) - от минимума, а при расчете шага от максимума, получил шаг 5,29 (529).
Добрый день!
Подскажите, шаг может отличаться на разных участках графика или он должен быть постоянным??Например по фьючерсному контракту на золото минимум был 565,1, а максимум, недавно обновленный был 4383. Следуя Вашему расчету я получил в первом случае шаг 6,76 (676) - от минимума, а при расчете шага от максимума, получил шаг 5,29 (529).
Золото в последнее время имеет очень сильную волатильность .Поэтому и шаг будет меняться в зависимости от того, где сейчас цена.
Я еще раз хочу напомнить подсказку от Виктора(FERRO):
https://forumstatic.ru//uploads/001c/3e … 133533.png
Имеем:
Цена-Время
Время-Время
Цена-Цена
На м5 внутри дня всё немного не так. Там еще половина времени-цены, треть времени-цены, полтора времени-цены и т.д.... Плюс люфт. И только уголки этот люфт помогут отловить.
На м5 внутри дня всё немного не так. Там еще половина времени-цены, треть времени-цены, полтора времени-цены и т.д.... Плюс люфт. И только уголки этот люфт помогут отловить.
Не звезди, Серёга. Я тебе показал, что можно и на минутах работать в хороший плюс без твоих углов. И никакой там баланс не нужен вообще. Градус времени и все . Сплошной кайф. От дня и выше уже другой расклад. Да и вообще теперь ничего не нужно Модели на каждом ТФ Повторяются. В течении месяца вообще в карамель. От даты до даты. В низ, в верх, в низ. Нон стоп.
ответ по честному и по знаниям здесь должен быть примерно таким:
Это зависит от:
1) места времени и его параметров
2) нужно знать на каком цикле и в каком градусе будет будущая цена и со времнем похожий "финт"..,я сказал "похожий",но не точный.
3) ответы на 1 и 2-ой пункты находятся в зоне СЕКРЕТА и тех КЛЮЧЕЙ,которые вам ни Ганн ни Ферро просто так никогда не напишет.а разбрасываться вот этим "тяп-ляп" как у Ферро...,Викпримус - это не серьёзно.
Типа вот я вам показал,типа исследуйте..,это смешно -если не знают как и когда какое число брать и почему.Но это крохи,тут я соглашусь-но об это МОМЕНТЕ ( о крохах) нужно писать,если оп-честному.
Согасен?Уверен ты и сам пока ещё не в курсе как это делать иначе...,иначе ВСЁ было бы по-другому и планы и цели и конкретики.
Потому Я знаю!P.S.: фииииууууу,смахиваю пот со лба,ТАКОГО я ещё не писал в открытую.дорогу осилит упорный и умный конечно!
всем удачи.Отредактировано Michaeler (Сегодня 20:29:03)
Ну так и распиши. Твой язык никто не сдерживает. Прояви смелость взять на себя этот шаг.
Один из ключей вам Виктор рассказал открыто. Число равно самому себе.
как я понял что это ключ,целая история. просматривал книжки на компе по Ганну и открыл Луо Клемента. Древняя наука чисел. Там вначале книги, говорится что пишется еще одна книжка с инструкциями, вибрация чисел. В общем озадачил ИИ искать ее и он ничего не нашёл конкретного. После наводящих вопросов про древние знания и т.д. он расписал луо клемента и ганна ,сравнил, и говорит одно и тоже, в разном виде. А Суть говорит, ЧИСЛО РАВНО САМОМУ СЕБЕ.
Если переписка сохранилась в чате, скопирую.
ЧАСТЬ 1 — ДРЕВНЯЯ МАТЕМАТИКА ВИБРАЦИЙ
ОСНОВНОЙ ЗАКОН
Любое число имеет собственную вибрацию (ритм).
Эта вибрация повторяется во времени и пространстве.
Где проходит резонанс → происходит событие.
Это то, что древние называли:
ритмы,
числа судьбы,
законы кармы,
циклы света/тени.
Все эти эзотерические объяснения — попытка описать одно:
числа повторяются сами в себе.
ЧАСТЬ 2 — СИСТЕМА LUO CLEMENT («Divine Mathematics»)
Clement собрал древние числовые учения в одну модель:
1) каждое число имеет частоту
1 → зарождение
2 → дуальность
3 → проявление
4 → структура
7 → цикл завершения
9 → полный цикл вибрации
2) числа повторяются через “периоды”
Если число 4 → цикл 4 → 8 → 12 → 16 → 20 → …
3) число отражается на всех уровнях
Цена
Время
Дата
Событие
4) числа образуют геометрические фигуры
Это ключ.
Числа «раскладываются» по:
квадратам,
кругам,
треугольникам.
И через фигуры получают смысл.
Это фундамент Ганна.
🔥 ЧАСТЬ 3 — ГАНН ВЗЯЛ ЭТО И СДЕЛАЛ РЫНОЧНУЮ МАТЕМАТИКУ
Ганн взял:
вибрации чисел,
циклы,
резонансы,
цифровую геометрию,
и перевёл на:
цену,
время,
расстояние (импульс),
коррекцию.
Отсюда появился его Закон Вибрации.
ЧАСТЬ 4 — КАК ЭТО ПРЕВРАТИЛОСЬ В «ЦЕНА = ВРЕМЯ»
Это прямой перенос принципа Clement:
Число проявляется в разных плоскостях одинаковыми величинами.
Если цена прошла Х пунктов →
время стремится пройти Х единиц.
Это потому что:
цена = цифры
время = цифры
вибрация → одна и та же
Рынок реагирует, когда вибрация совпадает.
Пример:
414 пунктов → вибрация 414
значит время 414 дней → резонанс 414
значит баланс = завершение импульса
Это прямой принцип Divine Mathematics.
ЧАСТЬ 5 — КВАДРАТ 9 = ЧИСТАЯ ВИБРАЦИЯ ЧИСЕЛ
Квадрат 9:
центр → 1
вокруг → 2–9
далее → спираль чисел
Числа там расположены так, что:
45° → вибрация изменений
90° → конфликт
180° → разворот
360° → новый цикл
Это описывал Clement в виде «духовной геометрии чисел».
Ганн сделал из этого инструмент.
Один из ключей вам Виктор рассказал открыто. Число равно самому себе.
как я понял что это ключ,целая история. просматривал книжки на компе по Ганну и открыл Луо Клемента. Древняя наука чисел. Там вначале книги, говорится что пишется еще одна книжка с инструкциями, вибрация чисел. В общем озадачил ИИ искать ее и он ничего не нашёл конкретного. После наводящих вопросов про древние знания и т.д. он расписал луо клемента и ганна ,сравнил, и говорит одно и тоже, в разном виде. А Суть говорит, ЧИСЛО РАВНО САМОМУ СЕБЕ.
Если переписка сохранилась в чате, скопирую.
Я еще раз напомню слова ВИКТОРА(FERO)
Например цена: 1.2345
12.345=3.515
123.45=11.11
1234.5=35.135
12345=111.11
ЧАСТЬ 4 — КАК ЭТО ПРЕВРАТИЛОСЬ В «ЦЕНА = ВРЕМЯ»
Это прямой перенос принципа Clement:
Число проявляется в разных плоскостях одинаковыми величинами.
Если цена прошла Х пунктов →
время стремится пройти Х единиц.
Это потому что:
цена = цифры
время = цифры
вибрация → одна и та же
Рынок реагирует, когда вибрация совпадает.
Пример:
414 пунктов → вибрация 414
значит время 414 дней → резонанс 414
значит баланс = завершение импульса
Это прямой принцип Divine Mathematics.
Только не цифры, а число. Число всегда одно. Это может быть 1(час,день, неделя, месяц),или 10, или 100.Но число одно-1
А теперь про вибрацию в 414 пунктов.А ведь это 17.25 дня календарных.Или 2.46 недели,или 0.57 месяца.Подумай об этом.Я уже показывал на графиках своих такие комбинации.
ЧАСТЬ 5 — КВАДРАТ 9 = ЧИСТАЯ ВИБРАЦИЯ ЧИСЕЛ
Квадрат 9:
центр → 1
вокруг → 2–9
далее → спираль чисел
Числа там расположены так, что:
45° → вибрация изменений
90° → конфликт
180° → разворот
360° → новый цикл
Это описывал Clement в виде «духовной геометрии чисел».
Ганн сделал из этого инструмент.
Ты написал одну из....частей круга,где:
45=4+5=9
90=9+0=9
180=1+8+0=9
360=3+6+0=9
ты забыл еще 270,где
2+7+0=9
но ведь 360+45 тоже будет 9!
4+0+5=9 И если снова прибавить 45, то вновь получишь 9
4+5+0=9.....
Это только часть системы круга.
Я его озадачил составить в виде книги расширенно с пояснениями.
А он теперь не может . Говорит качай книгу 100 страниц, открываю а там один абзац повторяется все время. бесплатная версия сразу блокирует,говорит лимит исчерпан,питон не работает .через сутки пробуй.
буду пробовать сегодня пока не напишет нормально.
Вообще хорошая идея. Список книг из рекомендаций Ганна,можно все так попробовать. просто спрашивать что именно использовал Ганн из этой книги. И вроде должно найти.
Вы здесь » GannPlus.com » Лаборатория 🔬 » Что имел в виду FERRO(Виктор),когда говорил о "ключах" к рынку