Хотите прикол. В ролике показан скрин Ганна с углами. Там миллимитровка и сетка один в один как в мт4. И угол 1-1 как раз там где 9 на 9. а потом параллельные с другого лоу.
Разное
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться422025-11-23 18:11:46
Че то не зашёл мне ролик. на 3 6 9
это просто градусы треугольника. А есть еще градусы квадрата если эмблема. Куда он дел 124875
Я смотрю на числа Теслы как на цикл. Беру первый цикл и считаю что это 1. прибавляю еще цикл это 2 . прибавляю 2 цикла это 4 прибавляю 4 цикла это 8 . Отнимаю цикл это 7 отнимаю 2 цикла это 5 . вот этот момент под вопросом. то ли митозить толи нет после 8 . это и тестирую пока.
цена 3 диапазона по 120 гр.
Поделиться432025-11-23 20:31:54
Кину рисунок, Ферро давным давно как-то упоминал один пример у Ганна (какой сейчас уже не вспомню, а перечитывать комоды лень), но там был конкретный намек, на толстые обстоятельства. Как Ганн квадрировал движение и чертил угол 1х1.

Это для шаблона, остальные техники в том примере не рассматривались.
P.S. - раз уж тут народ что-то более менее толковое начал выкладывать. поддержу.
Поделиться442025-11-23 21:08:37
ты поооооознаааааал суууууууть , ***ни на огороде с огурцами....
Господи,избави меня от этого всего.....
Расчет значительно быстрее чем в Ганзилее, для меня это важнее или главнее. Как писал Ферро, циферки одни и те же, модели тоже. Что еще надо для полного счастья? 
Господи,избави меня от этого всего.....