Ein anderes Modell funktionierte heute:
Это невероятно. Пожалуйста, пожалуйста, дай нам больше подсказок.
GannPlus.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GannPlus.com » Лаборатория 🔬 » Числа. Дата. Время. Градус.
Ein anderes Modell funktionierte heute:
Ничего необычного чистая статистика. Плюс и то, что ВРЕМЯ-это ГРАДУС. За сутки 24 часа получается полный оборот в 360 градусов. И снова новый круг. Если цена прошла 180 градусов, то останется еще 180.Это может быть 90 и 90.Или в начале 30-70 градусов, потом 180....Важны первые 2 точки. От которых потом все и строится.
Сегодня дал рекомендацию в моем канале:
Минутный график. От момента времени. Нефть я сомневался ибо дневной график показывал рост. Но минутки, думал немного откатят. Поэтому выбит по стопу. Остальные 3 рекомендации все в +++++
Все почестному. Я дал заранее куда ждать реакцию цены. Не после, ни на истории. Поэтому с этого момента, пожалуйста в мою сторону никаких реплик. Я реально торгую. Реальными деньгами. Всем удачи.
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/t593035.png
Минутный график. От момента времени. Нефть я сомневался ибо дневной график показывал рост. Но минутки, думал немного откатят. Поэтому выбит по стопу. Остальные 3 рекомендации все в +++++
Все почестному. Я дал заранее куда ждать реакцию цены. Не после, ни на истории. Поэтому с этого момента, пожалуйста в мою сторону никаких реплик. Я реально торгую. Реальными деньгами. Всем удачи.
А по Москве сколько времени было?
что за канал такой?
А по Москве сколько времени было?
У меня на терминале время отличается от местного. По-моему +2
Но там творится жесть)
ясно, так и подумал
Хочу обрадовать Вас, коллеги, что практически завершил модели на минутном графике. Всего 6 моделей. (У Ферро их было 5 и 3 подмодели).Смысл такой. Если в Азию выполняются определенные условия по месту времени, то можно торговать и Европу и Америку. Если выполняются условия и в Азию, и Европу-торговать Америку. Ну и еще немного "если". Как бы там ни было от 1 до 2 входов в день можно делать.
А теперь главное. Я нашел похожесть моделей на месячных графиках. Это значит, что можно выделить какие месяцы лонговые, а какие шортовые. Это значит торговать по- тренду. Зашел и забыл на пару месяцев
Подсказка.Время-это градус. Круг 360 градусов. Все остальное Вы знаете.Неделя-круг 360,месяц-круг 360,год-круг 360, день-круг 360,час-круг 360.Колесо в колесе.
Liebe Kolleginnen und Kollegen, ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass ich die Modelle für den Minutenchart fast fertiggestellt habe. Es gibt insgesamt sechs Modelle (Ferro hatte fünf, plus drei Untermodelle). Die Idee ist folgende: Wenn bestimmte Zeitbedingungen in Asien erfüllt sind, können Sie sowohl in Europa als auch in Amerika handeln. Sind die Bedingungen in Asien und Europa erfüllt, können Sie in Amerika handeln. Und es gibt noch einige weitere Bedingungen . In jedem Fall können Sie ein bis zwei Einstiege pro Tag tätigen.
Und nun zum Wichtigsten: Ich habe Ähnlichkeiten in den Modellen für die Monatscharts festgestellt. Das bedeutet, dass Sie erkennen können, welche Monate lang und welche kurz sind. Das bedeutet, mit dem Trend zu handeln. Einsteigen und für ein paar Monate in Ruhe lassen.
Tipp: Zeit ist ein Grad. Ein Kreis von 360 Grad. Sie kennen den Rest. Eine Woche ist ein Kreis von 360 Grad, ein Monat ist ein Kreis von 360 Grad, ein Jahr ist ein Kreis von 360 Grad, ein Tag ist ein Kreis von 360 Grad, eine Stunde ist ein Kreis von 360 Grad. Ein Rad im Rad.
После ваших первых сообщений я провёл несколько тестов и обнаружил интересные моменты. Однако до идентификации моделей мне ещё очень далеко. Что вы имеете в виду под «условиями»? Хай или лоу в определённые моменты времени? Это бы противоречило вашему утверждению, что цена нам не нужна. То же самое касается пробоя уровня предыдущего дня. Я этого не понимаю.
То, что я делал до сих пор, — это анализировал максимумы и минимумы соответствующей сессии в градусах сессии и градусах дня и связывал их со следующей сессией. Возможно, у вас есть дополнительные подсказки.
Я также пытался проецировать прошлые максимумы и минимумы сессионных минутных графиков в будущее с шагами 1/8. Но я не нахожу закономерностей.
Хай или лоу в определённые моменты времени?
Да в определенное время. В определенной сессии.
Yes, at a specific time. In a specific session.
Это бы противоречило вашему утверждению, что цена нам не нужна
Не важно где в это время будет цена и какая она будет. Нам интересно само время
It doesn't matter where the price will be at that time or what it will be. We are interested in the time itself.
То же самое касается пробоя уровня предыдущего дня. Я этого не понимаю.
Если цена пробила уровень предыдущего дня-значит в этом есть интерес игроков. Дождаться подтверждения и входить в сделку(пробой/отбой)
If the price has broken through the previous day's level, it means that players are interested in it. Wait for confirmation and enter the trade (breakout/rebound).
То, что я делал до сих пор, — это анализировал максимумы и минимумы соответствующей сессии в градусах сессии и градусах дня и связывал их со следующей сессией
Excellent work. We need to collect statistics.
Я также пытался проецировать прошлые максимумы и минимумы сессионных минутных графиков в будущее с шагами 1/8. Но я не нахожу закономерностей.
There's no need to do that. Every day is special. But patterns repeat themselves.
Многие просто не смотрят НИКОГДА на число месяца. От слова СОВСЕМ. А, ведь это очень важно. Потому, как есть и месячные модели. Для каждого дня-свой тренд. В курсах Ганн писал об этом. А, ведь 15(+/-) число это 180 градусов месячного круга. О каких квадратах может идти речь, если Вы еще с этим не разобрались?
Сегодняшнее ралли принесло свои плоды.Пятница-это вообще хороший день для накопления капитала. Хотя нервы может пощекотать. Нужно иметь стальные яйца торговать на минутках в такой день.
Когда время показывает момент-это не значит, что тупо нужно входить в сделку. Это должно подтвердиться еще и на графике. Фунт меня выбил по б/у. но к 12 часам пришел туда, куда нужно. Австралиец сразу выбил меня по стопу и я уже даже на него не смотрел. А зря. была модель от 12 часов в верх. Можно было и там взять.
Heute habe ich eine Prognose erstellt:
Alles hat zu 100 % funktioniert.
Aber es geht heute noch weiter. Zweiter Versuch.
Это просто невероятно. Я всё ещё не понимаю, как это вообще должно работать 
Это просто невероятно. Я всё ещё не понимаю, как это вообще должно работать
Collect statistics throughout the day. Identify where the highest volumes occur. What time is it? A day is equal to 24 hours or 360 degrees. 24 x 15 = 360
For example:
The time is 3:40. This is (3x60)+40=200 minutes or 200x0.25=50 degrees of the daily circle. (200/4=50)
At what degrees, according to statistics, do most trend changes occur?
Вы здесь » GannPlus.com » Лаборатория 🔬 » Числа. Дата. Время. Градус.